Ariviana Putri Alya Febriyanti (@alyaariviana) | Female Daily
image-user-female-daily

alyaariviana · Ariviana Putri Alya Febriyanti

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4(585)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

nih swrum rekomendasi banget dong, pas di pakek gak lengket terus nyerapnya juga cepet banget😭, hasilnya pas udah di pakek itu wajah jadi lebih kenyal dong gak kering. ini sih serum yang bagus banget yang pernah ku coba😭. kalian harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1222)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

nah nih produk paling aku suka nih, pas di pakek itu ringan banget si wajah trs nyerapmya cepet. apa lagi pas bangun tidur wajah tuh keliatan glow up banget, bekas jerawat juga mulai memudar dong. nih rekomendasi banget deh buat kalian yang cari sleep mask😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

19 Nov 2020

recommends this product!

Nih produk bener bener bangus banget dong, ini rekomendasi banget deh untuk wajah wajah yang berminya kayak aku. trs juga bangus banget untuk bersihin make up, dan ini juga ringan kalau di pakek. cepet meresapnya juga dong pastinya, rekomendasi banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(54)

Safi

Dermasafe Booster Mist

19 Nov 2020

recommends this product!

cocok banget ama ini produk, ringan banget di kulit. cepat meresapnya juga. rekomendasi banget deh ama ini produk, apa lagi nih buat kulit yang kombinasi wih the bets dah pasti yaaaa. pokoknya nih produk bener bener enak banget cocok dah nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(492)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

Produknya super duper bagus banget, cocok untuk wajah ku. melembamkan banget. apa lagi pas di pakek sama mama ku yang wajahnya kering malah jadi lembab banget dong, rekomendes banget ini produkkkk. ucuuuuu bangetttttt lupe deeeeehhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0