Alwina Christy (@alwima90) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alwima90 Β· Alwina Christy

Beauty Expert | 8706 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Fenty BeautyDiamond Bomb Highlighter

alwima90 recommends this product!

4 days ago

SUPEEEEERRR NGACO!!! Kalo kamu suka makeup yg glowing badai, ini cocok banget! Efeknya tuh basah2 glowing sehat gitu. Kemaren di makeupin sm mua dan dia pake ini. Ngaco bagus banget 😭. partikel shimernya emang agak sedikit besar tapi tetep blinding kok. Bangus banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.6(65 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

alwima90 recommends this product!

09 Feb 2020

Wanginya manis, tapi bukan manis kayak coklat/ vanila gitu. Wangi bunga tapi gak bunga banget. Nah lo gmn tuh. Tapi yg jelas wanginya masih enak. Alcohol nya gak kenceng. Jadi masih enak lah di pake buat sesekali. Yg jls edt ini gak tahan lama ya. Harganya juga cukup te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
MamondeMicro Deep Cleansing Foam

Flower Lotus

alwima90 recommends this product!

09 Feb 2020

Teksturnya creamy kayak fw pada umumnua. Pas ud d kenain air di tangan, dan di kucek2 😝 foamnya baru keluar. Dan emang banyak. Saat di aplikasiin lembuuuuuttt banget. Enak, jadi betah cuci muka lama2. Setelah di bilaa juga enak, kulit kd lembab banget. Walau banyak bus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(124 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

alwima90 doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Awalnya penasaran banget sama produk ini, yg katanya bagus bgt buat kulit berminyak dan ketombe. Ternyata pas di coba gak terlalu ngefek. Malahan rambutku jadi gampang lepek. Dan entab kenapa jd gampang lembap gitu bagian dalem rambutnya. Kalo abis keramas rambutnya lng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(77 reviews)
The Body ShopSeaweed Clarifying Toner

alwima90 recommends this product!

29 Jan 2020

Awalnya agak ragu untuk di pake, krn aku gak begitu cocok sama sc nya tbs. Tapis pas coba aku langsung suka sama wanginya. Seger. Pas di aplikasiin di muka ada sensasi dingin2nya. Agak bikin muka kering sih. Thats why ak pake toner ini biasanya sebelum mw make up. Cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

alwima90 recommends this product!

24 Jan 2020

Penasaran banget sama produk ini krn Carrol FD yg ngerivew ini. Jadi lah beli. Teksturnya kayak gel gitu. Tapi pas di aplikasiin meleleh gitu. Adem gitu, enak banget. Wanginya juga enak, kalo aku pribadi gak terlalu mengganggu. Pas pertama kali di aplikasiin emang lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Pink

alwima90 recommends this product!

17 Jan 2020

Wah pilihan warnanya ngaco banget sih! Warnanya mattenya sebenernya so so untuk pigmentasinya. Cukup mudah di blend. Buat yg shimer, glitter akan lebih pigmented kalo di aplikasiin pake tangan. Bagus banget! Packaging nya juga kecil, ringkes. Jd mudah kalo di bawa trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
posy beautyPosy Beauty

Envy

alwima90 recommends this product!

17 Jan 2020

Warnanya cakep banget sih. Ripe warna yg kalo di pake gak mikir gitu loh. Teksturnya sebenernya enak. ringan. Tapi agak sedikiiiiiiiiiiiit kering. Agak membentuk garis2 di bibir. Cukup transfer. Kalo di bawa makan aja, bisa transfer ke makanannya. Kalo posy bisa improve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(19 reviews)
L'OccitaneBody and Strength Shampoo

alwima90 recommends this product!

31 Dec 2019

Baru pake ini sekali. Karena di kasih sample. First impression, wanginya seger banget. So fresh! Tipe shampoo yg keset pas di pake. Mudah di bilas aka busanya cepet ilang. Efeknya di rambutku, rabut jd ber volume banget. Aku suka. Tapi emang gak bikin lembut. Dan cender ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(461 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

alwima90 recommends this product!

30 Dec 2019

Aku ud lama make ini. Tapi 2 tahun terakhir emang lagi ganti2 fw. Sekarang lagi bruntusan dan jerawatam lagk, ud nyoba fw macem2 akhirnya balik ke dia lagi. Efeknya sbenernya gak terlalu cepet, tapi cukup ngebantu ngeredain jerawat dan ngebantu ngeringin jerawat. Sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next