Alwina Christy (@alwima90) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alwima90 · Alwina Christy

Beauty Expert | 10163 Beauty Points
4.8(4 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow Pencil

Brown

alwima90 recommends this product!

19 May 2020

Penasaran sama produk ini. Karena sekilas kok bodynya mirip produknya somethinc. Dan ternyata bener. Mereka satu manufacturer, Shanghai ayara. Ukuran packaging nya pas banget di genggam. Gak terlalu kecil. Untuk spulinya sendiri juga enak.Bentuk produknya segitiga, micr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

04 Beige Nature

alwima90 recommends this product!

15 May 2020

Clainmya yg bilang dia ringan, betul banget. Aku suka banget tipe foundi yg spt ini ringan. Coverage nya medium lah. Kalo di aku sih gak cakey, tanpa/ dengan primer. Teksturnya cukup cair. Hasilnya menurut aku sih ngebland banget sama kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(52 reviews)
J.Cat BeautyYou Glow Girl Highlighter

Twilight

alwima90 recommends this product!

12 May 2020

aku gak begitu suka pake highlighter buat hari2. Tapi kalo mau makeup yg on ke acara formal, j. cat ino salah satu andalan. Harga murah kualitasnya oke banget. tahan lama, dan cukup blinding nampol banget. Emang sih terkadang gliternya agak nyebar kemana2. Tapi gak sese ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

alwima90 recommends this product!

11 May 2020

Awalnya justru yg beli duluan suami. Suami emang lebih suka pake de prempuan yg wanginya kalem. Dia suka banget sama produk ini. Dia bilang bikin kering dan gak lengket. Aku jd penasaran. Dan bener emang gak terlalu lengket. Cukup bikin kering. Untuk wanginya gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(2 reviews)
Sensatia BotanicalsClarifying Cica Sheet Mask

alwima90 recommends this product!

15 Apr 2020

Suka sama packaging nya krn ada ziplock nya. Satu pack isi 8. Wahh banyak banget, iya emang. klo di pikir2 lebih gak nyampah bungkus masker sih. Segitu di buka, aromanya tea tree banget. Aroma tea treenya mirip Viva green tea & tea tree toner. Warna sheetnya gak putih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(28 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

alwima90 recommends this product!

17 Mar 2020

Suka deh sama packagingnya something ini. Ukurannya pas banget di genggam. Gak terlalu kecil. Untuk spulinya sendiri juga enak. Produknya termasuk ya micro dan bulat, tp tidak sekecil produk alis lainnya (tipikal yg aku suka mizzu, blp, beauty story). Produknya cukup em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(47 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

alwima90 recommends this product!

14 Mar 2020

Beberapa bulan terakhir kulit ku kering kerontang dan kalo di garuk malah agak busik. terutama di bagian kulit kaki. Ud coba beberapa body lotion hasilnya emang lembap, tp abis mandi ya balik lagi langsunh kering. Tapi aveeno beda. Tekturnya creamy yg gak terlalu cair. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(550 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

alwima90 recommends this product!

24 Feb 2020

Pake ini uda lamaaaaa banget tapi baru inget kalo blm pernah review ini. Yaaaa ud pasti kalian tau lah ya klo bronzer ini bronzer ajaib yg warnanya cukup bisa cocok ke semua jenis warna kulit. Emang cukup pigmented, jadi buat kalian yg baru pertama kali pake ini harus h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(7 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Odour Control

alwima90 recommends this product!

24 Feb 2020

Ini bukan kali pertama aku pake sabun pembersih area kewanitaan. Sempet pake merek lain (tp bukan yg daun2 sirih) Tertarik nyoba produk ini karena bentuknya yg foam. Jadi kebayang aja lebih simple. Pas di pake aromanya enak banget. Foamnya lembuut banget. Cukup bisa ngu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(20 reviews)
Beverly's SecretFragrance Mist

Sparkling Beauty

alwima90 recommends this product!

24 Feb 2020

Body mist yg lumayan enak di pake pas abis mandi, wanginya seger, gak terlalu kenceng. Gak terlalu ngeganggu idung. Ukurannya gede banget. Jadi lumayan abisnya lama, apalagi kalo di pakenya ganti2an sama body mist yang laen. Harganya lumayan lah. Apa lagi dia sering ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0
Prev
Next