Alwina Christy (@alwima90) | Female Daily
image-user-female-daily

alwima90 · Alwina Christy

Beauty Guru | 11662 Beauty Points
4.3(98)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

18 Dec 2020

recommends this product!

Aromanya juara bnaget. fresh natural gitu. kalo aku nyebutnya kayak aroma tumbuh2an yg basah 🤭. Gak bikin kulit breakout. Cukup bikin lembap.Gak berbusa dan gak perih di mata. Sebenernya buat efeknya sih gak yang waaah bgt. B aja. tapi menurut ku produk ini cukup aman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(53)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

08 Nov 2020

recommends this product!

Deo ajaib. kenpa?? krn bahannya yg gak macem2, cukup natural. alcohol free juga.Walaupunvariant yg ini gak ada aromanya yg nyengat tapi bisa nahan bau badan. good banget kan. Aku suka variant ini ya karna gak ada aromanya.Krn lagi hamil sensitive bgt kalo nyium wangi yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(19)

Lervia

Sabun Susu Plus Honey

08 Nov 2020

recommends this product!

Iseng beli karna wanginya lembut. Semenjak hamil gak gitu suka pake sabun yg biasa aku pake (wangi bunga yg strong), sukanya sabun2 yg baunya susu dan kalem. Gak strong aromanya. Harganya murah skirar 4 ribuan. Tesktur sabun batangnya sendiri lembut. Busanya juga lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(2643)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Nov 2020

recommends this product!

Dari aromanya gak ganggu sih menurut ku. Tapi entah kenapa daya bersihnya/ daya angkat kotorannya agak kurang strong gitu di banding bbrp produk lain yg serupa. Harus agak effort buat ngebersiin muka. Setelah pemakaian di kulit ku sih gak lengket ya. enak nyaman. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(232)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

27 Sep 2020

recommends this product!

Dari warnanya sih bagus ya aku suka banget. Nah tapi untuk pigmentasinya menurutku agak kurang bagus. Kalo kita aplikasiin produknya agak banyak di bibir emang nutup sih, pinggiran bibir aku yg agak gelap juga ke tutup. Tapi kalo ud muali holang warnanya, kok kayak agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(548)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

16 Sep 2020

recommends this product!

Body lotion yg cepet dan mudah banget nyerep ke kulit! Jadi enak buar re-apply. Walupun efek ngelembapinnya gak yg gimana2 tapi proses dia ngelembapinnya tuh perlahan tapi pasti. Kalo sering dan teratur jd jasilnya bakal berasa. Kalo aku ngerasa kulit ku cukup jadi keny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(1018)

NIVEA

Creme

16 Sep 2020

recommends this product!

Uda gak perlu di raguin lagi lah produk ini. Aku jauh lebih suka Nivea cream ini dari pada si Vaseline protolium jelly. Aku pake Nivea cream dari jaman masih kecil, dari jaman Nivea blm masuk indo. Dulu krn ortu ku tinggal di luar negri mereka suka bawain ini buat aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(72)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

09 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama texture lip creamnya yang ringan banget. Gak bikin bibir kering juga. Walaupun gak terlalu tahan lama warnanya. Tapi kalo aku gak masalah sih krn kalo mau touch up biasanya emang aku apus dulu sisa produknya. Untuk segi pigmentasinya sih krn ini warnanya agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

09 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama texture lip creamnya yang ringan banget. Gak bikin bibir kering juga. Walaupun gak terlalu tahan lama warnanya. Tapi kalo aku gak masalah sih krn kalo mau touch up biasanya emang aku apus dulu sisa produknya. Untuk segi pigmentasinya sih krn ini warnanya agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

09 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama texture lip creamnya yang ringan banget. Gak bikin bibir kering juga. Walaupun gak terlalu tahan lama warnanya. Tapi kalo aku gak masalah sih krn kalo mau touch up biasanya emang aku apus dulu sisa produknya. Untuk segi pigmentasinya sih krn ini warna nude jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next