Alvinda (@alvinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alvinda · Alvinda

Beauty Savvy | 2999 Beauty Points
4.5(41 reviews)
Make PremSafe me

Relief moisture cream

alvinda recommends this product!

20 hours ago

Baguuussss ! Such a great basic moisturiser that i don’t realize i need until it came. Sebelum pake ini walaupun udah beres pm routine beberapa jam kemudian kulit masih kerasa kering+ketarik, tapi setelah pake ini kulit rasanya adeemm, kenyal, lembab. Dia agak tacky, jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(272 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

alvinda recommends this product!

16 May 2020

I used to swear by SKII’s FTE as my HG booster. Tapi sejak seneng coba2 skincare korea akhirnya mulai coba2 sulwhasoo, dan pas liat ini lg sale di lazada, akhirnya gatel lah ikut beli. 2 minggu awal pake ini sempet panik karena kulitku malah jadi bruntusan banget, merah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(22 reviews)
HANSKINReal Complexion Hyaluron Skin Essence

alvinda recommends this product!

16 May 2020

Walaupun dia hyaluronic acid, tapi teksturnya tetep ringan dan cair, jd enak buat dipakai layering. Pake ini setelah cuci muka, hasilnya kulit jd lembab aja sih, ga expect yang lain2 juga karena menurutku dia memang basic hydrating toner aja. Untuk ukuran yg jumbo denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2 reviews)
UriageTHERMAL MICELLAR WATER

500ml

alvinda recommends this product!

16 May 2020

Kalo dibandingin sama bioderma, selain harganya yg lebih murah, performanya juga yaaa gak jauh2 amat. Jadinya aku lebih cinta ini dibanding bioderma. Dia gak bikin kulit kering, tp juga gak ninggalin sisa minyak di kulit. Tp memang ini cuma bisa bersihin very very light ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1523 reviews)
PixiGlow Tonic

alvinda recommends this product!

28 Apr 2020

Cinta lama bersemi kembali. Beberapa taun lalu sempet over exfoliate karena keseringan pake ini, sampe akhirnya kapok pake exfoliating toner. Tapi begitu menginjak umur 30 kok kulit rasanya jd cepat kusam dan skincare jd suka pilling. Akhirnya beli ini lah lagi. Dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(99 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

alvinda recommends this product!

06 Apr 2020

This is a saviourrr !! Awal-awal beli ini berasa bingung karena berasanya gak ada efek apa2 di kulitku. Mana aromanya ulala, bau tamanu. Jadilah dia cuma nangkring doank di vanity. Trus kmaren2 kulit lg kering bgt dan sempet terlalu semangat pake physical peel, sampe ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(28 reviews)
Sensatia BotanicalsLemon Meringue Cream Cleanser

alvinda doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Gak cocok. Entah kenapa di kulitku dia bikin bruntusan. Dan lagi aku kurang suka experience pemakaiannya. Jujur aku lebih suka sabun yg berbusa, nah dia gak ada busanya sama sekali, malah ada butiran kecil2 nya (gentle scrub ?), yg personally i don’t like using scrub on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

alvinda recommends this product!

27 Mar 2020

Pake sedikiiiittt aja udah cukup buat muka+leher. Busanya berlimpah, tp ga bikin keset bahkan di kulit ku yg kering kerontang ini. Efektif buat bersihin sisa oil cleanser, gampang dibilas ga ninggalin residu. Wanginya khas bau sulwhasoo, buat aku sih ga ganggu. Overall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(72 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

alvinda doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Sayangnya dia bikin kulit kepala aku super berminyak + gatel. Padahal kalo di batang rambut dia lumayan bikin rambut jd halus dan gak begitu kering. Wanginya juga lumayan enak. Tapi botolnya gede dan berat dari kaca, jd lumayan males buat bawa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(10 reviews)
Country & StreamHoney Eye Roll On

alvinda doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Karena baca review orang+personally suka massaging tools, tertarik lah untuk coba ini. Sebenernya dari semua eye cream/serum yg aku coba memang belum ada yg menghasilkan perubahan signifikan, tp serum ini bener-bener gak ada efek nya di kulitku. Rasanya cuma bikin basah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0