Alvinda (@alvinda) | Female Daily
image-user-female-daily

alvinda · Alvinda

Beauty Advisor | 4321 Beauty Points
4.4(63)

Sukin

signature foaming facial cleanser

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Soorryyy, but this one’s not for me. Awal pake berasa wow, wanginya lumayan strong, walaupun wanginya enak sih. Tekstur nya cukup light + runny, jd kupikir bakalan gampang dibilas. Busanya pun ga begitu banyak walau judulnya ada foaming, jd kupikir bakal gentle di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(13)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Untuk brand sekelas sulwhasoo, sayangnya buatku cleansing water ini bener2 kerasa cuma kaya pake air sabun ke muka :( terus rasanya kurang bersih, kapas ku ga ada bekas2 kotorannya. Selain itu kalau aku ga tungguin sampe kering bgt, begitu muka ditimpa sama toner langsu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Farmacy

Green Clean Makeup Meltaway Cleansing Balm

16 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali buka, wanginya segaarr 😍 begitu colek ke muka, teksturnya enak, melts easily, dan gak terlalu greasy, jd seneng buat massage lama2. Cleansing powernya jg lumayan oke, secara aku sehari2 cuma pake sunscreen aja. Begitu di emulsify, naahh ini yg paling kusuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(247)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

17 Oct 2020

recommends this product!

Ini enaaaaakkk ! Best value for money 👍. Karena dia gentle cleanser jadinya habis pakai ini muka gak kering ketarik sama sekali, but still feel clean, dan biar low PH dia gak bikin kulit jd licin filmy jg. Dan biar gentle tp dia tetep ada sensasi foam nya, jd buatku ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4(3)

BONAIR

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

15 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini di slot serum. Tadinya karena tekstur dia bi-phase kupikir lumayan nih bisa hemat, tp ternyata walaupun judulnya oil drop tp tekstur akhirnya tetep creamy, jd habis pake ini tetap kulayer face oil lagi. Hasilnya lumayan melembabkan dan bikin kulit cerah, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(174)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

03 Oct 2020

recommends this product!

Kemana aja selama ini astagaaaa ! Bolak balik coba2 lip balm ini itu, kenapa baru sekarang cobain laneige ini. Seenak ituuu ! Aku habis pake chanel beralih coba ini dan gak merasa ada yg kurang. Malah experience nya lebih dapet. Baunya enak, teksturnya jg pas, gak terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(16)

Sephora

Eye Makeup Remover

23 Sep 2020

recommends this product!

It’s worth the price. Gak ada bau apa2. Cleansing powernya lumayan lah, aku kalo pake ini selalu 2x baru bener2 bersih. Tp kadang memang mata perlu agak di rub sedikit, jd agak ngeri mata terlalu banyak kegesek. After use nya jg slightly oily, tp masih tolerable dan gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(35)

Lancome

Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

23 Sep 2020

recommends this product!

Wow. Secara performance dia sungguh superb. Aku pake maskara maybelline yg falsies+gel eyeliner nya dan dia se effortless itu ngebersihinnya, mata gak usah di ucek2 sama sekali. Gak ada bulu mata yg rontok sejak pake ini, dan sesudahnya kulit area mata gak kering/gatal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Christophe Robin

Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt 75ml

21 Aug 2020

recommends this product!

Suka sekaliiii ! Pakai ini seminggu sekali atau kalau kulit kepala rasanya lg berminyak banget. Pakai sedikit aja sambil pijat2 kulit kepala, rasanya enaakk banget. Abis itu kasih air sedikit dan voila dia berubah jd shampoo. Busanya jg banyak, jd keramasnya puas. Abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3(3)

Rica

Naturica Soothing Relief Shampoo

21 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik beli ini karena rambutku lg super gatal+rontok. Trus liat di olshop banyak bgt yg review positif. Jadi lah ikut2an. Shampoo ini low foaming, jd utk aku yg suka banyak busa jd boros pakainya. Karena aku boros jd pas bilas jg harus lebih effort+lama. Trus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
Prev
1
234567...
Next