vinaaa (@alvinatriamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

alvinatriamalia · vinaaa

Beauty Advisor | 3537 Beauty Points
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Jan 2021

recommends this product!

aku tertarik untuk cobain sunscreen ini karena claimnya cocok untuk kulit berminyak, apalagi judulnya Matte & Fresh! tapi ntah kenapa dikulitku yang oily lama kelamaan makin greasy... saat diratakan dikulit dia butuh waktu untuk menyerap, ada whitecast & sedikit heavy d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

The Body Shop

Bath Glove

Red

17 Jan 2021

recommends this product!

guys, you should try this tools ❤️❤️ Aku tuh paling males soal ngescrub badan karena butuh effort banget buat ngegosoknya haha 😂 dan rasanya kayak kurang bersih aja gitu meskipun udah aku gosok banget.. yang ada malah capek sendiri dan jadi iritasi karena terlalu keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4.4(72)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

17 Jan 2021

recommends this product!

omg?? ini enak banget tonernya!! aku pakai dia sebagai hydrating toner. teksturnya watery tapi lembabnya dapet, biasanya aku pakai 4 layer udah berasa lembabnya. dipakai dengan metode csm pun enak loh, super ringan dikulit 😭❤️ tonernya juga mudah menyerap, mau aku mix ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.8(329)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

What i like? Serum bakuchiol ini teksturnya tuh enak banget, nggak terlalu thick, termasuk watery. yang aku suka setelah dipakai dikulit sangat ringan dan mudah menyerap. setelah menggunakan serum ini genap satu minggu, yang aku rasakan adalah dia membantu jerawat dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(253)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

08 Jan 2021

recommends this product!

Wah nggak nyangkaaa bakalan ada ss loreal seenak ini, waktu diaplikasikan ke wajah aku nggak ada kesan tricky sama sekali, mudah menyerap dan yang terpenting dia nggak bikin peeling setelah diaplikasikan. Entah aku aja atau yang lain juga merasakan, ini kayak ada coolin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(215)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

08 Jan 2021

recommends this product!

Waktu awal pakai moisturizer ini, surprisingly nimbulin rasa panas di wajahku. Aku khawatir dan takut nggak cocok, tapi aku masih mencoba positive thinking dan pakai sampai beberapa kali. Sempat tanya ke Official Simple Indonesia, katanya “Di beberapa orang admin dapat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.4(1512)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

08 Jan 2021

recommends this product!

Essence ini mengandung alcohol & fragrance, baunya cukup kuat tapi nggak mengganggu. Alhamdulillahnya, kulit aku pun juga masih menerima kandungan ini. Jadi nggak masalah hihi 🥰 Teksturnya benar-benar cair kaya air. Aku pakai dia sebelum step serum di pagi hari. Cuma s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4648)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 Nov 2020

recommends this product!

Aku biasanya pakai dia sebanyak 4-5 tetes untuk seluruh wajah. Setelah diaplikasikan sebanyak 1 layer, kelembapan yang dihasilkan lumayan terasa. Tapi untuk mendapatkan kelembapan yang aku ingin, aku biasa pakai dia sebanyak 2 layer atau 3 layer (kalau kulitku lagi dehi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(211)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

12 Nov 2020

recommends this product!

Untuk pertama kalinya aku pakai exfoliator serum, aku memilih brand dari Kleveru. Waktu diaplikasikan di wajahku nggak bikin tingling siih. Penggunaanya 2-3x seminggu di step night skincare routine. Aku aplikasikan exfo serum ini sesudah step essence, dan di diamkan sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(147)

LIPLAPIN

Liplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

12 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya cantik, bikin bibir pink gitu. Tapi untuk melembabkan sih enggak ya, aku harus nambah lipbalm lain sebelum aplikasiin dia. Selain itu kemasannya kurang higenis karena kalau ambil harus dicolek pakai tangan dulu karena gaada aplikatornya 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next