Alvina Piggu (@alvinapiggu) | Female Daily
image-user-female-daily

alvinapiggu · Alvina Piggu

Beauty Savvy | 2265 Beauty Points
4.1(76)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

29 Nov 2019

recommends this product!

Menurut aku body lotion punya bbw yang warm canilla sugar ini adalah body lotion yang paling manis yang oernah aku temuin:) cocok banget buat kalian yang mau ngedate apalagi kalian suka manis kayanya kalian harus coba ini karna dia tahan lama bangettt gapaham lg:( Waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

27 Nov 2019

recommends this product!

Waktu itu cuma pake sekali waktu di acara beautyclass nya emina, lumayan sii simple gt makenya kaya pake krim tp pake di daerah blush aja ga ribet gt ga harus pake brush juga wkwk tapi kurang suka si aku kaya ga srek aja gatau kenapa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1089)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

27 Nov 2019

recommends this product!

Aku dulu pernah pake ini tp aku agak lupa dikitdikit gt wkwk bagus sii aku sempet suka sama warnanya tuh pas bgt di bibir aku, cuman kalo gasalah teksturnya agak creamy dikit ga si?? Aku lupa bgt serius tp aku sempet sukaa dan sempet aku pake trs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(180)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

27 Nov 2019

recommends this product!

Rekomended banget sumpah sumpahhh wkt itu aku pas beli parfume nya body shop yg ‘Strawberry’ ini aku ditawarin sama mbakmbak nya buat nyobain ini, soalnya waktu itu lagi sale kan, trs yauda akhirnya aku coba. Benerbener lgsg lembut&wangi dong kulit aku seriuss😂 gaboong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(640)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

27 Nov 2019

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya yang super fresh dan ‘Strawberry’ banget. Buat kalian nih pecinta buah buahan kayanya aku saranin beli ini aja karna emang ga bikin nyesel bgt wanginya:( dengan harga segitu. Aku punya yang 30ml dia emang harganya lebih mahal dikit tapi wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4030)

The Body Shop

Tea Tree Oil

27 Nov 2019

recommends this product!

Dulu wajah aku jerawatan tp ga parah banget, aku pake ini setiap malem mau tidur dan lumayan ngefek sih, jerawat aku lumayan kempes tapi ga ngilangin bekasnya kalo di aku. Tapi bagus kok. Rekomended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(880)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

30 Sep 2019

recommends this product!

Jadii menurut aku ini blush on yang paling paling paling aku suka banget. Kenapa? Soalnya selain dia tuh favorite kaum-kaum wanita dan ternyata pas aku coba emang sebagus itu. Warna nya bener bener langsung muncul gitu dong((: suka banget deh pokonya sama produk emina y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(36)

Miniso

Pro Fine Eye Shadow Brush

13 Jul 2019

pertama kali aku beli ini tuh karna murah dengan harga segitu dapet 2 brush dan lucu banget gt brush nya, awal awal pake enak sih ya berguna bgt sering aku pake juga, tapi lama kelamaan ko jd kasar gitu ya:'( trs suka nyolok nyolok di kelopak mata jadi sakit

0
4.3(256)

Miniso

Water Based Nail Polish

13 Jul 2019

warnanya cantik-cantik bangett cocok buat dipake ke acara-acara gitu tapi kalian sholat, jadi ga mesti bawa bawa nail polish kemanamana tinggal cuci tangan udah deh gampang bgt diilanginnya, tapi gacocok buat pengguna kutek yg berlamalama ya wkwk soalnya ini peel off gt ... Read more

0
4.3(51)

Revlon

Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Kisses

13 Jul 2019

awalnya aku cerita ke sepupu aku kalo mau beli produk ini, tp ternyata dia punya masih sisa banyak dan ga kepake, akhirnya dia ngasih ini ke aku. disini tuh tulisannya matte tapi menurut aku kok lebih cocok dia jadi lipcream gt ya karna teksturnya yang cenderung creamy ... Read more

0
Prev
Next