Alvina Dwi Arianty (@alvinadwia) | Female Daily
image-user-female-daily

alvinadwia · Alvina Dwi Arianty

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.4(28)

The Body Shop

Shimmer Waves

02 blush

19 Sep 2020

recommends this product!

Bingung banget sama produk The Body Shop yang alhamdulillah rata rata cocok di aku. Sampe makeupnya jugaa cocok kadang gemes sendiri, salah satu alasan cinta brand TBS ini krn kandungan dari setiap formulanya itu alami gengs, bisa di tanya sendiri aja ke mba nya. Dan in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1320)

Avene

Thermal Spring Water

19 Sep 2020

recommends this product!

Enak banget spring water ini mah, kalau muka kadang suka manja muncul merah merah gitu, pake ini insya Allah jadi kalem dan tenang, abis facial pakein ini juga lebih enak, abis pake pelembab pakein lagi, ngerasa kayak semua produk diserap dengan baik, dulu sempat pake y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(6)

Sebamed

Deo Roll-On Active

19 Sep 2020

recommends this product!

Alhamdulillahnya sih gak pernah ada masalah dengan bau badan atau punya kelenjar keringat yang besar. Jadi suka dan cocok aja pake ini, wanginya lembut dan ngga menyengat, kalau dibilang bisa nahan keringat sih ngga ya, krn keti masih tetap mengeluarkan keringat tapi ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.5(3242)

Bioderma

Sensibio H2O

19 Sep 2020

recommends this product!

Micellar water mahal ini sangat amat ku suka, awal beli itu krn ngeliat banyak yang pake (beauty bloger) nah tertarik untuk cobain, dan ternyata emg se enak itu, beneran ngankat kotoran dimuka, udah coba yang lain rasanya kurang nyaman ntah itu bau atau formulanya, seda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0