Alvida fadila (@alvidafadila) | Female Daily
image-user-female-daily

alvidafadila · Alvida fadila

Beauty Advisor | 5925 Beauty Points
4.7(790 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

alvidafadila recommends this product!

20 Jul 2020

Got this profuct from woop, i tried this product for 2 weeks already. Hasilnya bikin muka aku cerahan tapi ga bikin pimples aku berkurang tapi sedikit2 bantu mengecilkan pori2 aku yg super duper gede bgt, dan wanginya enak bgt dan teksturnya juga ga yang lengket2 bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(32 reviews)
VaselineVaseline Healthy Bright

Firm + Glow

alvidafadila recommends this product!

12 May 2020

Setelah seminggu akhirnya aku bisa nge review, aku suka banget sama wangi nyaaaaa, ga ngeganggu sama sekali dan juga tekstur nya yang ngga lengket atau bikin kita ngerasa gerah, dan buat glowing nya si belom keliatan ya menurutku, semiga setelah produknya abis bisa keli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(36 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

alvidafadila recommends this product!

05 May 2020

Thankyouuu FD udah kasih kesempatan buat coba. Suka banget banget sama wanginya terus packaging nya juga cute banget hihi, untuk hasil glowing nya belum terlalu keliatan karna baru pake seminggu, tapi nyaman dipake bikin lembab kulit dan ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(162 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

alvidafadila recommends this product!

24 Mar 2020

Parfume ini bener2 Kecintaan ku banget. Jenis nya ini EDP (Eau De Parfum). Wanginya itu manis yang ga bikin enek pokoknya enak banget wanginya manisnya terus classy banget wanginya. Packaging nya cute banget apalagi yang size 30ml dia super mini gampang dibawa didalem t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.7(37 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

alvidafadila recommends this product!

23 Mar 2020

So aku dikasih ini pas ultah ku and I love it. Untuk jenis parfumnya ini EDP (Eau De Parfum). Dan wanginya itu sweet yang classy gitu, bikin percaya diri kalo pake parfume ini. Terus packagingnya mewah banget si tapi gede gitu dan agak males kalo dibawa kedalem tas 🙈. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(94 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

alvidafadila recommends this product!

22 Mar 2020

This is my 2nd local parfume that I bought. Terus jenisnya itu EDT (Eau De Toilette). Sesuai dengan namanya sweet romance dia itu emang bener bau nya yang sweet gitu and this is the only reason i bought it. Kalau soal packaging sorry to say I dont really like it :( soal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(5 reviews)
DiorAbsolutely Blooming

Edp

alvidafadila recommends this product!

21 Mar 2020

This is one of my favourite parfume, udah repurchase 2 kali dan udah abis lagi huhu kumpulin uang dulu buat beli lagi 🙈. Jadi jenis nya itu EDP (Eau De Parfum). Terus wangi nya kaya percampuran floral dengan sweet gitu dan kalau pas diaplikasiin emang strong tapi pas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.9(7 reviews)
Victoria's SecretWicked Eau de Parfum

Wicked

alvidafadila recommends this product!

18 Mar 2020

So this is my 2nd parfume from victoria's secret. Jenis nya itu EDP (eau de parfum), terus wanginya vanilla gitu dan aku cinta banget sama parfume yang manis2 kaya gini menurut aku ini parfume ter enak dari victoria's secret. Terus packaging nya cantik gitu dan juga ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.3(4 reviews)
Victoria's SecretLove

Composition: Smells Of Fresh Juniper, Apricot Blush And Boyfriend Tee Accord.

alvidafadila recommends this product!

18 Mar 2020

So this is my first ever victoria's secret parfume. Dia itu jenis EDP (eau de parfum) dan Baunya itu floral so fresh gitu. Dan yang paling aku suka banget itu adalah packaging nya as you can see dia itu ada tempat nya yang juga bisa dipake buat taro barang2 yg kecil kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(15 reviews)
PixiGlow Mud Mask

alvidafadila recommends this product!

24 Dec 2019

Produk ini pas dipake agak dingin2 gitu terus kaya ada cekat cekit di aku, dan aku ngerasa gaada efek apapun dimuka cuma segeran aja pas pake masker ini, tapi komedo masih tetep aja ga berubah dan juga ga buat cerah, mungkin aku ga cocok, baru 2x pake si tapi langsung s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

2