Alvi Akmalia (@alvi29) | Female Daily
image-user-female-daily

alvi29 · Alvi Akmalia

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.9(233)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

22 Oct 2020

recommends this product!

beli ngga sengaja, pas mau pergoi ke puncak biar ngga pucet banget mampir deh ke indomaret dan cuma ada liptint latullipe ini, ngga mikir lama langsung beli aja karna butuh, sama dengan liptint lainnya ngga ada yang spesial, worth it ko

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Oct 2020

recommends this product!

nyaman digunakan, walau claimnya matte & fresh tp aku rasa velvet hasilnya? it's oke bisa ditambahin loose powder, cuma ngga nyaranin pake sunscreen ini pas full makeup, bikin fondation jd kaya daki gitu.wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(235)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ngga niat beli, berhubung di guardian lagi diskon buy 2 get 1 dan tergiur jadi beli deh, ringan dipakainya, apply sedikit aja alias tipis-tipis untuk hasil natural, karan kalo ketebelan warnanya terlalu goncreng untuk kulit sawo matang. ngga awet. sedihh akutuh yg bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(15)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Stain Lipcream

shade 121 “I CHOOSE"

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ngga niat beli, berhubung di guardian lagi diskon buy 2 get 1 dan tergiur jadi beli deh, ringan dipakainya, apply sedikit aja alias tipis-tipis untuk hasil natural, karna kalau ketebelan warna pinknya goncreng untuk kulit sawo matan gini. ngga awet. sedihh akutuh yg bib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(28)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

129 I Lead

22 Oct 2020

recommends this product!

ngga niat beli, berhubung di guardian lagi diskon buy 2 get 1 dan tergiur jadi beli deh, ringan dipakainya, apply sedikit aja alias tipis-tipis untuk hasil natural, tapi ngga awet. sedihh akutuh yg bibirnya hitam selesai makan langsung keliatan lg warna bibir aslinya ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(85)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

sepertinya aku salah shade beli no 106 ini, agak gelap sedikit.heheh dia formulanya cair, semi matte kalau mau apply mending dikit-dikit aja soalnya cepet kering, covernya medium bekas jerawat masih keliatan, buat sehari-hari ngga berat sama sekali. purchase maybe cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(23)

Innisfree

Jeju Life Perfumed Hand Cream

07 July Peach

22 Oct 2020

recommends this product!

wanginya enak bgt, ngelembabin kulit yang kapalan ini. hehehehe walaupun barangnya kecil tp bisa awet (apa akunya yg irit ya). tp syg jarang dipake soalnya ngga betah aja pke hand body/hand cream gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1515)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

22 Oct 2020

recommends this product!

sudah repurchase berkali-kali, setiap beli loose powder yang lain pasti balik lagi ke innisfree ini. karna kemasannya kecil enak bgt buat aku yg bosenan pengen cepet-cepet ganti bedak lain, bikin kulit lembut pas di apply, nahan minyak so pasti, cuma sayang puff nya aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3047)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

22 Oct 2020

recommends this product!

sudah pakai sejak 1 tahun yang lalu, pertama kali coba karena dapet sample pembelian produk lain, pertama kali coba & dipakai berasa enak bikin kulit seger bebas minyak, tp pas di apply ada rasa panas/hangat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(47)

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

awalnya yakin untuk beli vitalis varian empress moscow karna pernah baca review wanginya enak kw nya parfum mahal katanya, kalau wanginya oke lah. Tp pas petama kali nyemprot, beuuhh alkoholnya nyegrak banget dan ngga awet pun, 1 jam langsung ilang gitu wanginya, udah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next