Alu (@aludya) | Female Daily
image-user-female-daily

aludya · Alu

Beauty Enthusiast | 1161 Beauty Points
4.7(6)

Peach Slices

Citrus-Honey Aqua Glow

25 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget untuk yg gamau ribet. Gel nya gampang meresap & ga heavy dipake di pagi hari. Bikin muka terlihat cerah. Tapii buatku masih kurang lembab & tekstur kulit pun kurang plump gitu klo hanya pakai ini aja (lagi males pake berlayer layer) Sepertinya produk ini ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(27)

Belif

True aqua moisturizing bomb

01 Feb 2020

recommends this product!

MUST HAVE! Tekstur seperti gel biru muda, ga heavy, gampang meresap dan langsung lembab banget. Sebagus itu untuk jenis kulit apapun dalam keadaan apapun. Dan di aku dia bisa ngelock semua step skincare sebelumnya & ga masalah di timpa sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(611)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

01 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Packaging oke banget buat travelling, karena alasan ini akhirnya mutusin beli. Produk ini wangi banget, teksturnya selayaknya balm & ga ada spatula nya ya. Setelah pengaplikasian, produk ini di aku tetap ninggalin minyak yang menurutku cukup mengganggu meskipun udah dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1810)

Pixi

Glow Tonic

15 Aug 2019

Kalau mau start pake exfo toner bisa coba pixi ini. Menurut ku dia ga begitu harsh dikulit asal diimbangi sm hydrating steps setelahnya. Oke banget buat exfoliate daily & muka jadi bersiiihh bgt + jago bikin ilang komedo. Must have!!

0
4.5(84)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

13 Aug 2019

Karena banyak yg nge rave iseng beli. Packagingnya oke bgt krn kita bisa atur ngeluarin produknya & simple bisa dibawa pergi tanpa khawatir pecah. Shadenya juga pas & pake dikit aja bisa buat semuka, hasilnya satin glowing medium bisa dibuild to full, cumaaa dia ga coco ... Read more

1
4.6(44)

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

13 Aug 2019

Cleansing oil wangi lavender! Tertarik beli krn suka serumnya dan ketika itu lagi suka bgt smp produk2 kiehls. Cleansing oil ini cukup oke kok buat hapus makeup smp yg waterproof, cuma klo kena dimata kaya ninggalin residu bikin mata burem gitu & teksturnya gak yg kente ... Read more

0
4.2(919)

Son & Park

Beauty Water

13 Aug 2019

Aku pakai ini di slot toner & exfo. Karena menurutku selain berfungsi sebagai mild exfo tapi juga cukup hydrating & aman dipakai daily. Dan klo lagi bener2 males aku pakai ini untuk hapus makeup terus tidur 🙃 *jgn ditiru* Kalau pakai ini sebelum makeup juga bikin makeu ... Read more

0
3.9(181)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

13 Aug 2019

Pernah dapet sample nya dan cukup oke akhirnya decide beli yg fullsize. Clay mask ini yg ukuran fullsize cukup besar & lama bgt abisnya. Komedo cukup keanggkat dengan rare earth ini. Tapi kaya clay mask lain lumayan bikin muka kering setelah pemakaian.

0
4.8(15)

L'Occitane

Almond Milk Veil

02 Aug 2019

Klo cari yg lembab bgt sih ini engga. Tapi pake ini wangi almondnya bisa kita rasain sebadan 🥰 Teksturnya agak runny cair dan cepat meresap. Bisa bikin badan super relax sih pake ini. Tapi menurutku lebih worth it yg versi body balm.

0
4.8(73)

L'Occitane

Almond Delicious Hands

02 Aug 2019

Wangi kecintaan sejuta umat. Pricey untuk secuil handcream ukuran ini. Menurutku ga yg lembab bgt gimana2 juga tapi seneng pakainya karena wanginya. Boros iya krn pakainya harus banyak. Sempet coba yg varian lain tapi tetep ini yg paling enak.

0
Prev
Next