Althafania (@althafaniadp) | Female Daily
image-user-female-daily

althafaniadp · Althafania

Beauty Rookie | 501 Beauty Points
4.2(1320)

Emina

Pore Ranger

18 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karna bingung gatau mau beli primer apa terus akhirnya aku beli emina pore ranger deh karna kulit aku jg pori porinya cukup besar dan berminyak terus setelah pake ini ibikin kulit jd lebih haluuus dan bikin hasil makeup lebih bagus cuma kayanya dia di aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1094)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur aku kurang suka mascara maybelline yang ini karna dia waktu dipake ngegumpal, walaupun hasilnya bagus kokk cantik bikin bulumata auto cetar tapi dalam beberapa jam dia mleber ke bawah mata jd bikin item itemmm:( tp sampe skrg aku masih suka pake sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1178)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

18 Mar 2021

recommends this product!

kalo lg mager makeup cuma butuh muka keliatan ttp fresh aku suka bgt cm pake concealer ini karna dia enak ya ringan gampang diblend dan ga bikin creasing, pake tipis aja kaya dua dots udh cukup buat dibagian under eye aku, overall aku suka dia bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(1636)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

18 Mar 2021

recommends this product!

one of my favorite mascaraaa! hasilnya bikin bulu mata panjang tapi ga ngegumpal dan dia waterproof jd no mleber mleber dibawah mata yaaa, udah coba mascara maybelline yg lain cm aku paling suka sama inii walaupun aku agak bingung bedain hasil mascara karna menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1851)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

18 Mar 2021

recommends this product!

Satu satunya base makeup yang bikin orang2 ngira kalo itu kulit wajah aku tanpa makeup tp tetep glowing dan muluuus🙂💜 aku suka bgt sm cushion ini aku pake shade yang light beige dan warnanya paas bgt! cuma emang harus pake loose powder lagi kalo gapake auto jd talang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(1899)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

18 Mar 2021

recommends this product!

dulu aku bingung bedanya cc cream apa dd cream apa bb cream apa sampe akhirnya first time aku cobain dd cream wardah sebagai base makeup dan ternyata aku suka dia ringan tapi tetep nutup noda noda dimuka dan hasilnya glowing yaa walaupun dia agak bikin berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(11462)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

Ini pokonya micellar water ter debest dan aku gapernah ganti ganti pokonyaaa karna gampang didapetin dimana mana dan harganya terjangkau bgt, pernah coba merk lain tp ttp aja favoritnya buat micellar water pake dari garnier yang pink ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(12341)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama sunscreen emina yang ini karna muka aku juga normal to oily ya jd dia itu agak lengket dan dalam beberapa jam bikin muka jd kusem dan berminyak bgt kalo di aku, tapi ini harganya terjangkau bgt mungkin ini cocoknya untuk kulit yg kering yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(28)

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

11 Mar 2021

recommends this product!

buat manjangin rambut sampo ini oke bgt, sampe aku sebenernya agak kaget karna secepet itu bisa manjangin rambut dan aku suka sih sesuai claimnya buat manjangin rambut, di aku dia ga bikin kasar/kering karna aku pake condi juga, wanginya aku gatau yaa wangi apa kaya wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari hari

0
4.7(26)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Boba Pore Care Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

dari semua merk masker organik yg udah aku coba aku paling suka sm teddyclubs yg boba pore inii!! pertama, wanginya ENAK MANIIS, dia itu ada semacem butiran ‘boba’ nya kecil2 dan menurut aku itu unik sih, hasilnya dikulit aku bikin bersiih bgt trs waktu dibilas tuh muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next