Fiky (@altere9o) | Female Daily
image-user-female-daily

altere9o · Fiky

Beauty Newbie | 327 Beauty Points
4.7(39)

Azarine Cosmetics

CBD Hydraoxidant Ampoule

30 May 2021

doesn't recommend this product!

produk yang bikin ilfil gara-gara kemasannya. tutupnya keras, pump-nya keras, pas dipencet isinya muncrat kemana-mana, pencetan kedua baru bisa keluar normal, kan jadi terbuang sia-sia. jadi males pakenya. beneran nyesel beli ampoule ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(155)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

Iseng aja beli pas ada diskonan di tokped. Setelah pemakaian seminggu ternyata lumayan juga. Bekas-bekas jerawat mulai berkurang dan wajah jadi kelihatan segar. Yang paling aq suka dari night cream ini adalah dia cepet banget meresap dan ga ninggalin rasa lengket, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(31)

APIEU

Madecassoside Fluid

03 May 2020

recommends this product!

Beli ini karena harganya murah dan dapet banyak, belinya juga asal aja tanpa liat review sama sekali, efeknya lumayan bagus ternyata, bikin muka terasa halus. So far sih itu aja yg kerasa, tapi bakalan terus dipake sampai habis soalnya ga bikin jerawatan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

02 Oct 2019

Iseng beli pas ada promo di sh*p**, 27rb dapat 2 tube gede2. Benernya pgn yg aloevera, tapi kehabisan, akhirnya beli yg tomato ini. Yang aq suka dari produk ini adalah walaupun ga ada alkoholnya, tapi dia cepet banget ngresep di kulit wajah aq, adem juga ga kaya herbor* ... Read more

0
3.9(274)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

02 Feb 2019

Iseng beli pas diskon, ternyata lumayan enak dipakainya. Ga bikin kulit kering. Busanya lumayan banyak dan wanginya enak banget. Semoga aja cocok terus, krn yg udah2 pake ff merk apapun baik yg murah ataupun agak mahal ga pernah sampai habis 1 tube. Awalnya pgn pake pel ... Read more

0
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

14 Jan 2019

Sebenarnya suka pake ini. Kulit jadi halus dan kenyal. Tapi kok bikin gatel ya di bagian dahi? Ga bikin merah atau bruntusan, cuma gatel aja. Gatelnya yg ganggu banget krn ga ilang2. Akhirnya stop dulu, mungkin ntr dicoba lagi.

1
4.1(111)

Marina

Marina Total Care

Youthfull

05 Jan 2019

Hbl ini teksturnya agak encer, jadi cepet meresap dan cepet habis. Tapi aq malah suka soalnya blm sempet bosen udah habis. Beda kalo pake citra, mau pake banyak ga enak krn agak kental & lengket, jadi pakenya dikit aja, tapi ya gitu lamaaa baru habis.

0
3.8(232)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

03 Jun 2018

Sama kaya essence - nya.. Cream ini jg ga ngasih hasil seperti yg diharapkan. Cuma ya ga ada efej negatif jg. Jadi ya lanjut aja deh sampai habis. Sayang udh beli mahal2. Semoga nanti setelah 1 bulan bisa ngasih efek seperti yg diharapkan. Aamiin..

0
4(1910)

Benton

Snail Bee High Content Essence

03 Jun 2018

Sudah hampir sebulan pake essence ini. Ga ada efek yg signifikan. Bekas jerawat masih ada, garis halus juga masih ada. Pakenya sih cuma malem aja, 2 kecrotan udh cukup semuka sampai leher. Tapi ya itu blm ada hasil yg menggembirakan. Pdhal gw udh beli 1 set lengkap. Aga ... Read more

0
4.7(34)

Etude House

99% ALOE SOOTHING GEL

18 May 2018

Awalnya pake NR minta punya kakak, cocok krn ngrasa ada perubahan di wajah tiap kali habis pakai. Akhirnya beli the saem.. Lol.. Soalnya takut dpt NR palsu. Ternyata ga cocok sama the saem, bikin muka kusem, kering, item. Sebel banget krn buang2 duit. Akhirnya beli NR l ... Read more

0
Prev
1
2
Next