Alsya Nadira Tsamara (@alsyanad) | Female Daily
image-user-female-daily

alsyanad · Alsya Nadira Tsamara

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.1(26 reviews)
CliniqueClinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

alsyanad recommends this product!

29 Jul 2020

Produk ini biasa aja dampaknya tidak sesuai namanya yang katanya “dramatically...” tapi gak jelek juga. Literally biasa aja dan tidak terlalu hydrating my skin while using it. Plusnya ini katanya aman buat semua jenis kulit dan so far aku belum ada masalah breakout karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

alsyanad recommends this product!

29 Jul 2020

Pakai ini karna waktu itu aku dikasih tester dari Klairs. Surprisingly ini bagus banget karna benar-benar memperbaiki tekstur kulit wajahku yang waktu itu lagi kasar. Wangi/Aromanya rada kurang enak menurutku, tapi yaudahlah yaa. Really recommend to wear this bareng moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
KlairsMid Day Blue UV Shield

alsyanad recommends this product!

29 Jul 2020

Jujur ini baru pake 2 hari hasinya bagus banget. Setelah nonton video female daily, akhirnya aku sadar kalau tipe kulitku cocoknya pakai sunscreen yang physical aja, dan bener dong langsung cocok dan gak jerawatan. Minusnya cuma di whitecast aja dan bikin tone kulit waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(481 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

alsyanad recommends this product!

29 Jul 2020

Product ini bagus dan works really well on my skin type yang combination dan belakangan ini lagi sensitive juga gara2 WFH. Texture wise, judulnya kan toner yaa tapi dia rada kental, enaknya sih risiko penuangan berlebihan akan sangat jarang terjadi yaa. Aku pakainya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1303 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

alsyanad recommends this product!

06 Jun 2020

Ini wanginya enak banget, bikin relax! waktu itu pas pakai ini gak sengaja kemakan dan rasanya manis. While using this product, muka terasa dingin pokonya enak deh. Disarankan bilas pakai air hangat. Setelah dibilas muka terlihat lebih cerah (sementara aja), fresh, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(61 reviews)
Paula's ChoiceCLEAR Acne Kit

REGULAR STRENGTH

alsyanad recommends this product!

06 Jun 2020

Pakai produk ini selama lebih dari 1 Minggu dan jerawat yang tadinya aktif pun berangsur kering dalam hitungan 3-4 hari. Kalau pakai produk ini sangat disarankan diimbangi dengan penggunaan Moisturizer, karna personally untuk tipe kulitku yang combination produk ini mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(205 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini wanginya enak! Pada saat pemakaian dikulit texture wise gak terasa heavy which is ringan dan surprisingly tidak lengket (for me personally). Melembutkan juga tapi lembutnya tidak terlalu bertahan lama, jadi harus re-apply lagi kalau mau kulit terasa lembut sepanjang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini Terbaiq! tipe rambutku keriting gelombang, kering, dan rada ngembang and I want to achieve rambut yang lemas, mudah diatur, dan halus. Setelah pakai shampoo + conditioner ini, aku langsung puas sama efeknya yang bikin rambut jadi lebih lemas dan halus walau sebenarn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(135 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini bagus banget! tipe rambutku keriting gelombang, kering, dan rada ngembang and I want to achieve rambut yang lemas, mudah diatur, dan halus. Setelah pakai shampoo + conditioner ini, aku langsung puas sama efeknya yang bikin rambut jadi lebih lemas dan halus walau seb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
Antonio BanderasAntonio Banderas

Blue Seduction for Women

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini perfume murah dan personally tidak akan menyesal atau merasa mubazir untuk dipakai sehari-hari. Sudah pakai ini sejak SMP dan tetap menjadi pilihan kalau tiba2 parfum utama habis. Wanginya soft dan cukup umum, banyak perfume lain yang wanginya similar dengan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boutique

0
Prev
Next