Almaas Salmaa Lathiifa (@alsallathf) | Female Daily
image-user-female-daily

alsallathf · Almaas Salmaa Lathiifa

Beauty Newbie | 276 Beauty Points
4.7(175)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

25 Jan 2021

recommends this product!

Lengkap ya dalam 1 tempat udh ada bronzer, blush, dan highlighter. Dulu sebelum punya eyeshadow, aku juga pake blush-nya sebagai eyeshadow and turns out pretty good kook. Di antaranya ketiganya, yg paling sering aku pake blushnya. Ketiga warna ini cocok banget untuk med ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(210)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

25 Jan 2021

recommends this product!

Eye shadow palette pertamaku, yeay! Worth buying banget menurutku karena semua warnanya kepake untuk make-up sehari-hari. Fall out-nya juga ga berlebihan kok. Packagingnya cantik, sudah ada kacanya juga, dan warna-warnya juga pas banget untuk warm undertone. Kayanya coo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1308)

Emina

Pore Ranger

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini primer pertamakuuu. Salah satu klaimnya adalah menyamarkan pori2, aku rasain ini. Dia nutup pori-pori gitu, bikin kulit lebih tampak cukup halus (bukan berarti tekstur ga keliatan yaa karena tekstur gabisa ditutup dgn make up) cuma ya tampak lebih halus aja gituu.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

25 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama formulanya. Walaupun agak sedikit keputihan buatku, tapi bisa diset pakai loose powder yg warnanya agak gelapan jadi pas. Saking cintanya, skrg aku udh pake refill-nya hehe :) cushion ini gampang di-blend, medium coverage (buat PIH yg gelap banget harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3438)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

25 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya habis juga 1 tube, yeayy. Sebelumnya aku pakai yg tamagohada mild peeling face wash, tapi itu kalau dipake 2x sehari stripping dan kadang bikin bruntusan, jadi pindah ke sini. Fw ini enakeuun.. ingredientsnya minimal, cukup melembapkan, tapi tetep agak strippin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11327)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga yang sangat terjangkau, produk ini nyaman sekali dipakai. Buat kulit sensitif kaya aku, cocok kok. Cuma, menurutku agak kurang bersih ya. Tapi gapapa, buat sehari2 dah cukup. Hamdalah sudah habiss 1 botol. Kayaknya mau beralih ke cleansing balm/oil dulu yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0