Yan Li (@aloise) | Female Daily
image-user-female-daily

aloise · Yan Li

Beauty Enthusiast | 1235 Beauty Points
4.4(517)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

ini lumayan sih, tapi ga kek yg wow banget gitu. teksturnya kek gel peeling gitu ya ada biji-bijian nya gitu, pas dipake enak tapi buat repurchase ini buat aku miskin :( kebetulan aku nemuin dupenya yang mana harga affordable jadi aku pindah haluan, sorry to say Laneige ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(1931)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say, ini agak overated buat aku. banyak yang review ini bagus, nyatanya pas aku pake udah hampir abis setengah itu doesn't work for me gatau kenapa bund, terus gatau kenapa aku sering muncul jerawat gitu.. untung dia viral banget jadi aku jual preloved ga susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(882)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

02 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini! kalo kalian nyari yang finish looknya kayak korea-koreaan gitu alias natural ga tebel kek sinchan gitu wajib coba yang ini. ada spool nya juga kan nah dia itu ga keras gitu jadi pas ngalis ga sakit bund. top banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(215)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

02 Feb 2021

recommends this product!

kalo buat daily ini cocok banget! ini ngebantu aku banget buat bibirku enggak kering. suka bangettt.. dia madu gitu kan jadi melembabkan juga, enak juga pas dipake. cukup mencerahkan sih karena ada madunya. gatau kenapa ini di aku awet banget sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

ini juaraaa banget bunda!!! kandungan productnya ada Niacinamide nya which is itu ingredients fav aku. kalau buat klaimnya yg mencerahkan sih aku belum ngerasain yah, cuma buat menyamarkan bekas jerawat ini juara banget ga ngerti lagi 😭 tapi bekas jerawat baru gitu ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19780)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

keracunan sama review yang lain, ternyata pas aku pake b aja. a bit overated ya bund.. aku kira bakal wow banget diaku, ternyata aku jadi bruntusan. aku lebih prefer ke the sa*m ga ngerti kenapa kan skin type orang berbeda yah bun, gacocok di aku belum tentu gacocok dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

beda sama yg apricot (aku kurang cocok). yang ini aku cocok banget ya bund soalnya scrubnya halus.. apa ya dia mah lebih ke masker sih, aku soalnya sukanya pake ini as masker. hasilnya lumayan mencerahkan kok, oke worth to try buat yg kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4461)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Feb 2021

recommends this product!

aku kurang cocok pake ini :( soalnya kulitku agak sensitif, scrubnya lumayan kasar jadi pas aku gosok itu bisa merah gitu mukaku :( wanginya menurutku kek parfum mobil haha..ampun ya kak, ini honest reviewku. abis itu aku hibahin ke mbak aku, dia yg pake katanya dia pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3316)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Feb 2021

recommends this product!

micellar water andalankuuu! biasa aku pake double cleansing sama cleansing milk+toner ponds nya juga dan itu work banget, keren gasi triple cleanser yang bisa mencerahkan? iya ada! dia teksturnya cair yah terus baunya soft kok ga ganggu di hidung. aku biasanya kalo mage ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(108)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

02 Feb 2021

recommends this product!

ini aku suka sih jadi Micellar nya kek ada milknya gitu, klaimnya mencerahkan juga. emang iya sih tapi aku lebih prefer ke rose. ini soft banget soalnya baunya juga kek susu gitu.. lumayan recommended buat yg suka pake Micellar Pond's ini worth to try gais.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0