(@aloeeglowiie) | Female Daily
image-user-female-daily

aloeeglowiie ·

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.8(1928)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

29 Nov 2020

recommends this product!

Untuk saat ini belum kelihatan efek memutihkan karna baru pake gitu tapi ini bagus banget sih di aku gk bikin kulit ketatik gk bikin kulit kering gitu harganya juga terjangkau ada kandungan hyaluronic acid juga yg bikin melembabkan overall recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1488)

NIVEA

Soft

29 Nov 2020

recommends this product!

Ini melembabkan banget di aku bikin kulit aku gk kering daerah sekitaran pipi juga yg dari kering banget lama lama jadi lembab kekurangannya sih gk terlalu bagus untuk kulit berminyak karna di bagian t zone aku yg berminyak ini jadi berminyak omtapi overall bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(132)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

Di aku efeknya untuk melembabkan daerah sekitaran mata aja sih gk ada efek yg bikin kerutan memudar dan mencerahkan ini basic banget sih recomend untuk yg cari basic eye cream untuk melembabkan harganya juga terjangkau repurchase? Yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1139)

Guardian

Aloe Vera Gel

29 Nov 2020

recommends this product!

Di aku bagus banget sih recomend untuk jadi masker tapi kalau moisturizer kurang melembabkan setau aku gk ada alkohol dan parfume karna gk nyium juga waktu itu pernah ada kemerahan di pipi atas di kasih ini emang perih banget tapi pake beberapa kali langsung hilang purc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Nov 2020

recommends this product!

Sebagus ituuu dia gentle banget di aku ngehapus makeup sama debu debu juga bagus bangeettt gk ada efek aneh aneh karna ini kan juga untuk kulit sensitif udh pake ini dari tahun lalu gk ada niatan untuk ganti karna bagus bangett aku saranin beli di offline store kayak gu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(258)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Noo jelek banget di aku yg sensitif ini nyoba ini karna cocok sama sabunnya instan banget efeknya aku pake ini pas malem paginya ada dry patches di pipi atas yg kemerahan gitu dan pedih banget awalnya aku kira karna niacinemide ternyata bukan jujur masih gk tau kenapa g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4)

Brunbrun Paris

Face Mist

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gk suka banget bikin kulit aku kering banget walaupun ada kandungan aloe vera yang melembabkan tapi ethanol list pertama dan juga fragrance list ketiga gk suka banget kulit aku rada sensitif sama ethanol jadinya malah kemerahan gitu gk recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(147)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bener baner gk suka sama produk ini gk bisa ngangkat komedo dan juga gk narik gitu gk sakit samsek ngangkat komedo gk tapi malah bikin kulit aku kering pernah pake sampe dagu dan dahi malah bikin kering banget karna ethanol list kedua gk recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(479)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Di aku gk ada efek apa apa padahal aku pake ini di barengin pake serumnya gk ada perubahan aku cuman ngerasain agak ceharin dikit karna pake serum dan walaupun kulit aku jadi cerah tapi gk terlalu melembabkan gitu masih kering di daerah pipi gk terlalu worth it sih menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12329)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Nov 2020

recommends this product!

Ini bener bener gentle bangus banget di kulit aku pas awal awal pake tapi menurut aku pribadi ini bagus untuk yg gk pake makeup tiap hari karna aku pribadi juga makeup tiap hari jadi nyubat pori pori aku pake ini emang bagus tapi komedo aku jadi numpuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next