Alnindhika Rizki Putri (@alnindhika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alnindhika · Alnindhika Rizki Putri

Beauty Savvy | 2714 Beauty Points
3.6(117 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

17 Jul 2019

Serum ter-bikin lembab yg pernah aku pakai. Teksturnya gel tp bening kyk air gitu, ga lengket dan ga ada baunya. Ga bikin mencerahkan menurutku tapi okelah krn dia bener2 bikin kulit jd kenyak dan bouncy parah✨

0
3.6(112 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Polish

17 Jul 2019

Untuk wangi gausa ditanya krn aku penggemar wewangian strawberry. Kalo untuk exfoliating sih menurutku kurang krn kek masi licin dan kurang ngangkat daki ya hahahaha mending pake lulur mandi aja deh kalo buat exfoliating. Tp abis pake ini kulit terasa lembab kenyal gitu ... Read more

0
3.6(376 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

17 Jul 2019

Selalu suka varian strawberry dari the body shop, entah body butter, body wash, bath bomb, body mist. Selain aku suka wangi strawberry karena manis seger gituuu. Teksturnya sih agak lengket ya tp yauda lah ya yg penting wangi🤦🏻‍♀️🤣🍓

0
3.6(15 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

744

17 Jul 2019

Love hate relationship sama foundation ini. Tipe kulitku normal tp sedikit berminyak di T zone. Teksturnya cair, gampang di blend tp menurutku agak sedikit berat di pake di kulitku (atau krn aku emang jarang pake foundie wkwk). Bagus sih tp entah knp aku ga click sama f ... Read more

0
3.6(2925 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Jul 2019

Hydrating toner pengganti the body shop vitamin e yg mulai abis. Terlalu banyak yg review katanya bagus. Dan harganya murahh sekitar 40rb. Baru pake sekitar seminggu. Awal pake sempet iritasi dikit dan gatel di samping pelipis mata. Tp aku trp nekat pake dan so far uda ... Read more

0
3.6(1054 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

17 Jul 2019

Moisturizer dgn harga paling miringgggg yg aku coba. Beli yg ukuran paling kecil. Agak ga suka sama tutup tubenya krn bukan yg langsung di “ceklek” tp harus di puter jd ribet gitu wkwkwk. So far enak sih dgn harga segitu dpt moisturizeryg lumayan baik, ngelembabin bgt, ... Read more

0
3.6(3 reviews)
The Body ShopStrawberry Bath Bomb

Strawberry Bath Bomb

15 Jul 2019

Haduuu tolong kalian yang lagi pada stress belilah bath bomb ini kemudian berendamlah berjam-jam. Wanginya sama aja kyk varian strawberry the body shop yg lain. Yg bikin gemesss walopun bath bombnya masi di bungkus tp wanginya keciummm!! Sewangi ituu tolongg😭😭😭

1
3.6(22 reviews)
The Body ShopWhite Musk

Flora

15 Jul 2019

The body shop varian musk selalu jadi favorite aku! Mulai dari yg botol ungu, botol item, botol merah, lupa namanya wkwk. Series flora ini ngingetin aku sama varian yg white musk libertine, ada wangi powdery nya, manis tapi ga begitu manis jd soft kalem gitu. Berasa nos ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopEarly Harvest Raspberry Shower Gel

26 Jun 2019

Wanginya enak bangett!! Se-enak itu aseli deh. Manis, tp ga terlalu manis, kalem, nenangin gitu deh. Padahal aku tipe orang yang ga suka manis hehe. Untuk packaging nya aku lebih suka yg lamaa huhu, karena lebih gemes aja. Kalo packaging yang sekarang ngabisin tempt men ... Read more

0
3.6(13 reviews)
MinisoMagic Eyeshadow Pencil

Shimmer Brown

22 Jun 2019

Aku kasih nama eyeshadow ini “uni-uni”🤪🤪😂 karena warnanya lucu, gemes, simpel, enak dibawa kemana2 ga makan tempat, bisa di taruh di bawah kelopak mata jd mirip eonni - eonni korea wkwkwk. Se lucu itu, tp aku agak ga suka sama formulanya, gliternya ga alus, sama ribe ... Read more

0
Prev
Next