Alnindhika Rizki Putri (@alnindhika) | Female Daily
image-user-female-daily

alnindhika ยท Alnindhika Rizki Putri

Beauty Advisor | 3718 Beauty Points
4.6(625)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

26 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya aku tipe orang yg ga begitu suka contour muka dan bronzer. Tapi pas nyoba produk ini bener2 bikin muka lebih berdimensi, asalkan bener pakeknya. Warnanya cocok banget di kulit aku, ga begitu jrengg banget warna bronze nya, jadi tetep keliahatan natural hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

theBalm

TheBalmJour Creamy Lip Stain

Aloha

26 Dec 2020

recommends this product!

Judulnya lip stain tapi menurutku lebih ke arah lip gloss yaaa. Walopun gloss yg tipe bold gitu, warnanya cantik banget sih sebenernya. Tipe lip stain yg kalo di pake bin bibir keliatan sehat alami gitu. Cuma kurang suka karena berasa berat di bibir aja sih. Selain itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.6(28)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Berry Kiss

26 Dec 2020

recommends this product!

Warna lipstick signature aku!!! Warnanya merah bata cantikkk banget. Pertama kali nyoba pake tester di sociolla lippo puri tapi pake base dear me beauty x yupi yg burger terus di timpa ini hasilnya cantikk buangett. Tapi dipake sendiri pun juga cantik, walopun harus tip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake gel ini rasanya aneh yaa wkwk. Teksturnya beneran kayak jeli. Iseng nyoba karena banyak yg bilang bagus dan reviewnya banyak, menang fd award juga kan, tapi pas aku coba rasanya so so aja, ga ada hasil dan klaim yg spesifik yg dihasilkan di kulit aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(39)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka warnain rambut tapi ga se sering itu juga. Perdana aku coloring sendiri. Bingung kalo pake yg bentuknya pasta kalo ga rata gimana. Akhirnya nemu ini, bentuknya kek busaa tinggal di shampoin dan diratain aja ke seluruh rambut. Gampaaang banget pemakaiannya. Warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(389)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Emang bikin lembab sihhhh. Tapiiii bikin berminyak juga saling lembabnya. Bingung karena dilema gini wkwkwk. Lebih suka seri yg bukan clinical. Yg night cream biasa. Sama2 lโ€™oreal. Kadang bikin jerawatan juga kalo minyaknya sebanyak itu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(290)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku sebelumnya pake yg white perfect daycream biasa. Ceritanya mau upgrade ke yg ada embel2 clinical yg emang lebih mahal juga, tapiii menurutku masih bagusan yg white perfect daycream biasa. Gatau kenapa wkwkkw. Cocokan sama yg lebih murah muka badakku ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3575)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kaliiiii. Bener2 bulan2 awal pertamaaa bangett nyobain ini sekitar 2 tahun lalu muka rasanya bersihhh poll. Dan bikin glowing. Tapii setelah itu lama kelamaan menurutku efeknya ga se wow pas awal2 pemakaian. Gatau sih menurut kalian tp menurutmu gitu๐Ÿ˜• tapi so f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(52)

NuFace

Facial Mask

Revitalizing

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

So so lah yaaa. Ga ada efek apa apa sih menurutku. Abis pke rasanya cuma lembab. Udah. Thatโ€™s it. Kurang nendang gitu untuk efek yg gimana2 menurutku. Lagian apa yg diharapkan juga wkwkw. Ada harga ada rupa sihhhhhh. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(543)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

18 Dec 2020

recommends this product!

It was my very first time using this. And iโ€™m lovin it!!!! Bener2 ngangkat sisa kotoran di muka yg aku kira udah bersihhh. Aku pake seminggu dua kali. Sheetnya kegedean jadi sayang sih sebenernya buat 1 muka aja wkwkkwkwkwkw lol. Satu lagi, baunyaaaaaaa sukaaaa sekaliii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0