Alnadia Yusriya (@alnadiayusriya) | Female Daily
image-user-female-daily

alnadiayusriya · Alnadia Yusriya

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.5(862)

Wardah

White Secret Day Cream

11 May 2021

recommends this product!

Aku gak expect awalnya ini bakal bagus, aku pertama pake pas mau wisuda online punya mamah dan ternyata bagus. Ada spf nya juga, memberikan efek lebih halus dan cerah untuk wajah, pas aku pake makeup diatasnya jadi keliatan lebih smooth dibandingin kl gak pake apa apa. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2925)

SK-II

Facial Treatment Essence

11 May 2021

recommends this product!

Jujur suka banget sama produk ini, aku pun ngerasa kl bintik hitam aku agak memudar, kulit aku lebih halus dan pori pori aku agak samar. Tapi, ini gak recommended bgt buat anak kuliahan😂 Jadi cuma sanggup beli 3 bulanan dan aku gak sanggup beli lagi haha Akhirnya cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

11 May 2021

recommends this product!

Aku udh pake produk ini lama bgt, dan bbrp kali ganti varian kayak cobain yg versi fresh. Tapi gak tau kenapa tetep balik lagi ke yg ini soalnya yg varian lain itu malah bikin makin oily. Kalau lagi jerawatan terus pake facial wash ini juga kadang ngering di bagian yg b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1889)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

11 May 2021

recommends this product!

Bagus banget parah! Bisa memberikan efek cerah setelah pakai, cuma kalau untuk aku gak terlalu melembabkan, biasanya aku pake sebelum essence, either sk ii or loreal revita lift. Jadi dia bisa boost efek dari skincare yg dipake setelahnya. Aku ngerasa nya kl tanpa produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0