Aprilina Tuti Ambarsari (@almora_aranea123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almora_aranea123 · Aprilina Tuti Ambarsari

Beauty Enthusiast | 1318 Beauty Points
3.6(10 reviews)
the SAEMNatural-Tox Mask Sheet

Carrot

almora_aranea123 doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Beli pas flash sale shopee. aku pilih varian carrot karen pikir essence nya ringan dan cepet meresap. Packaging nya lucu. sheet mask nya ini paling tebel dan essence nya paling sedikit daripada merek2 yg pernah aku cobain (Etude,the face shop, innisfree). setelah pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Etude House0.2mm Therapy Air Mask Sheet

Madecassocide

21 Sep 2019

Lengkeeeeeeeetttt.... ga enak banget. essence nya warna kayak putih susu gitu. mungkin varian ini cocoknya di muka yang bener2 butuh kelembaban extra kali ya. wanginya sih enak. sheet nya juga walaupun tipis tapi ga gampang sobek. Repurchase? No lah..

0
3.6(20 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Blueberry

21 Sep 2019

Ini varian favorit selain Lotus. Yang aku cari di sheet mask tuh yang penting essence nya cepet menyerap dan gak lengket. Dan sejauh ini baru nemu di varian,Lotus,green tea dan yang ini. Walaupun cepet nyerep tapi pas bangun pagi muka jadi glowing. paling enak maskernya ... Read more

0
3.6(100 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

21 Sep 2019

Sebenernya ini krim bagus banget. cuma aku nyobain nya ga ikutin saran di official IG nya innisfree yg harusnya diblend sama jelly nya. waktu itu nyobain sample nya. dan putih banget di muka, emang sesuai namanya tone up. kalo mau pake ini mesti banyak diakalin biar ga ... Read more

0
3.6(1391 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

21 Sep 2019

Nyobain ini pas kulit lagi kering2nya. Dan emang bagus untuk ngelembabin. cuma botolnya bikin lotion nya rada susah dikeluarin. Setelah kulit udh ga kering lagi, aku stop pake ini karna udh cukup lembab. jadi balik lagi deh ke toner viva greentea face tonic.

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

21 Sep 2019

setelah gonta ganti nyobain berbagai varian face wash nya wardah yg selalu cuma cocok 2 bulan pake, akhirnya pindah merek karena temen2 pada cocok pake hadalabo varian ini. Rasanya ringan, ga bikin kering, ga bikin jerawatan juga. dan yg terpenting paling aman buat nyob ... Read more

0
3.6(6 reviews)
the SAEMNatural Bamboo Mask Sheet

21 Sep 2019

Baru coba sekali tapi rasanya udah enak banget. cepet nyerepnya dan ga lengket di kulit. sebelum dipake, aku simpen dulu di kulkas, jadi pas dipake rasanya dingin adeeemmmm banget. kalo innisfree yg varian sama masih agak lengket dikit, tapi the saem ini enggak.

0
3.6(26 reviews)
Etude HouseSoothing & Purifying Mask Sheet

Lotus

05 Aug 2019

Aku coba pake ini setelah sehari sebelumnya full make up seharian dan muka jadi beruntusan dan gatel2. setelah pake sheet mask ini, rasanya adem banget, gak gatel lagi. setelah sheet mask nya dicopot, sisa essence nya bisa cepat menyerap sempurna setelah skitar 15menit, ... Read more

0
3.6(117 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

03 Aug 2019

Ini baunya enak banget. pas dipake kayak ada sensasi dinginnya. gatau kurang banyak atau kurang sering pakenya, tapi di aku kayak ga bgitu ngaruh. black head tetap ada. cuma bikin kulit terasa bersih dan lembut tapi di bagian hidung yg banyak blackheadnya tetep gak halu ... Read more

0
3.6(113 reviews)
Wardahwardah seaweed balancing facial wash

22 Jul 2019

Awalnya enak pake ini tuh ringan banget di muka. Ga bikin cekit-cekit. Tapi lama-lama setelah repurchase yg kedua kali bikin kulit sekitar mulut sampe pipi jadi kering banget. Mau cari facial wash yang lebih melembabkan aja.

0