Almira Suprapto (@almiras) | Female Daily
image-user-female-daily

almiras · Almira Suprapto

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.3(897 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

almiras doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

kurang cocok buat yang kulitnya berminyak walaupun ada claim oil control di aku masih bikin kulit cepet berminyak apalagi di area t-zone, baunya aku kurang suka juga, tapi cukup ampuh menangkal sinar matahari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(25 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-03

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

Packagingnya lucu millenial banget, liptintnya ga bikin kering di bibir aku terus pigmented banget warnanya bisa mengcover bibir yg agak gelap sekalipun, suka bgt warnanya, ok buat sehari2, ga perlu apply banyak2 udah keluar warnanya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2025 reviews)
AcnolLotion for Acne

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

baunya strong banget dan bikin sensasi perih ketika diaplikasiin, tapi dengan harga yang super murce ini, di aku buat ngobatin jerawat ok banget dalam 1 - 2 hari udah kering dan ga menimbulkan bekas juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(331 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

so far pemakaian ga ada keluhan apa2, oke buat melembabkan tanpa membuat efek berminyak berlebihan, selain itu, aku suka juga sama produk ini karena ada SPF-nya jadi ngelindungin bibir dari sinar matahari juga dan wangi stroberinya enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(34 reviews)
NIVEADeodorant

Whitening Antibakteri

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

deodorant yang affordable dan works di aku, justru dibandingin dengan deo yg formatnya spray, role on justru lebih tahan lama wanginya dan lebih ok dalam menghalau keringat, udah repurchase ke sekian kali, karena seluv itu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

nyobain ini dapet dari sample dari belanja, untuk texture dan wanginya enak, efeknya di aku hanya hydrating aja, engga nyembuhin jerawat atau gimana2, dan ga memberikan efek negatif juga di kulit. kalau ga punya masalah kulit yang berat dan cenderung kering, boleh cobai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

Sunblock terbaik yang pernah aku cobain! Wanginya enak dan texturenya cair, aku suka banget karena ga meninggalkan noda2 putih di wajah, dan cocok banget di aku yang kulitnya kombinasi minyak ga bikin tambah minyakan di T zone area! Bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(6036 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

Sleeping mask pertama kali yang aku coba, texture dan wanginya oke, abis dipake semaleman bikin wajah lembab banget, selain itu belum ada efek2 lain sih di wajah aku, so far cocok2 aja ga bikin jerawat dll. Satu jar isinya banyak banget worth it buat yg kulitnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(489 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

almiras recommends this product!

10 Oct 2020

di aku kalau dipake semaleman as lip mask, bangun2 jadi bibir jadi terasa lembab banget banget tapi ga bikin pink/merah setelah dipakai terus menerus, aku juga ga recommend ini dipake pas pagi2 karena bikin bibir cukup berminyak jadi agak ngeganggu aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(975 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

almiras recommends this product!

10 Oct 2020

lipbalmnya melembabkan dan memberikan efek merah2 di bibir juga, tahan cukup lama kecuali habis makan dan minum perlu direapply lagi, buat yang bibirnya sering kering atau lagi puasa ok banget buat dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next