Almira Suprapto (@almiras) | Female Daily
image-user-female-daily

almiras · Almira Suprapto

Beauty Enthusiast | 910 Beauty Points
4.3(478)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

14 Jan 2021

recommends this product!

Beauty blender yang affordable tapi cukup oke lah, kalau dibasahin bisa lumayan bouncy, walaupun mungkin kalau dibandingkan dengan yang lain masih agak keras tapi dengan harga segini cukup oke untuk mengaplikasikan foundation dan concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.3(4025)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka pakai produk ini karena bisa mengangkat makeup water proof dan aman kalau terkena mata, tapi di aku kayak cepet abis gitu karena harus beberapa kali di apply supaya bener2 bersih, jadi agak boros. Tapi dari wangi dan kecocokan masih oke2 aja ga bermasalah di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(350)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama cushion ini!!! Cushion terfavorit di sejarah pembelian cushionku, warnanya cocok banget di aku dan mereka offer banyak shade yg cocok sm warna kulit orang indonesia, aplikatornya oke, empuk dan bisa mentransfer dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(96)

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

14 Jan 2021

recommends this product!

Conditionnernya bikin rambut lembut banget setelah dipakai, aromanya standar wanginya dove tapi di aku bikin rambut rontok setelah pemakaian jadi aku kadang2 aja pakainya, mungkin agak kurang cocok di tipe rambutku yang agak berminyak di kulit kepala dan kering di batan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(131)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

14 Jan 2021

recommends this product!

Sangat praktis dibawa kemana2 karena bentuknya kecil dan seperti lipstick jadi bisa dibawa untuk touch up kalau keluar. Applynya cukup di tap2 dan diblend pakai jari, warnanya manis pink muda gitu, ga perlu banyak tap udah langsung keluar warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(12)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

14 Jan 2021

recommends this product!

Aplikatornya besar jadi tidak perlu apply berkali2 concealernya. Ada ingredients skincarenya juga di dalamnya jadi sekalian pakai makeup juga sekalian merawat kulit, cukup bisa mengconceal noda2 hitam, dan cocok shadenya untuk yang punya medium skin tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(137)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu yg beruntung dapet sample dari try & review. Ketika ditempelkan terasa bereaksi ingredientsnya ke kulit, setelah digunakan di malam hari rasa smooth di kulitnya terasa sampai pagi. Aromanya seperti tanaman herbal yang menyegarkan pernapasan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmasknya cukup tipis jadi harus hati2 pakenya, dari sisi wanginya cukup menyegarkan dan cukup feminin gitu. After effect yang dirasakan setelah menggunakan sheetmask varian ini, kulit jadi lebih lembab dan glowingg, akan lebih ok kalau dicombine dengan scrubnya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

13 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapet kesempatan nyobain produk ini dari fd giveaway, packagingnya convinient sekali tinggal pump langsung keluar, butiran scrubnya natural based dari beras jd harusnya aman tapi untuk kulitku mungkin harus lebih gentle ngeaplikasiinnya karena kadang untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(13)

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

10 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya aku suka, wangi semangkanya kecium banget dan kerasa segernya. Botolnya juga travel size, kelihatannya aja yang besar tp sebenernya kecil bisa dibawa2. Efek yang dirasakan refreshing banget sekali semprot jg langsung banyak keluarnya jadi bisa lumayan irit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next