Almira Putri Dinda (@almiraputridinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almiraputridinda Β· Almira Putri Dinda

Beauty Idol | 15838 Beauty Points
3.4(5 reviews)
OriflameTenderly Promise

Floral

almiraputridinda recommends this product!

18 Mar 2020

Ini salah satu EDT favorit aku dari Oriflame. Koleksi EDT aku lumayan banyak dan ini salah satunya yang aku repurchase beberapa kali. Wanginya soft and fresh khas bunga lily namun kurang tahan lama, aromanya hanya bertahan sekitar 3-5 jam saja. Packagingnya botol kaca y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(19 reviews)
Erha HAIRGROW SERUM

FOR ALL HAIR TYPE

almiraputridinda recommends this product!

11 Mar 2020

hair serum ini aku pakai sehabis keramas saja, agak memberi rasa dingin dikulit kepala dan melembabkan kulit kepala. wanginya soft banget dan berasa banget rambut jadi kuat. Dalam sebulan rontok berkurang dan anak anak rambut mulai tumbuh. Rekomended nie genkss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(16 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

almiraputridinda recommends this product!

11 Mar 2020

Shampo ini bisa dibilang bagus banget dalam mengatasi rontok.Kekurangan dari shampo ini hanya satu saja genks,,, rambut aku jadi kering banget. Untuk mengatasinya aku selalu memakai conditioner yang mengandung argan oil atau hair mask. Dalam sebulan pemakaian anak anak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(31 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Ini shade terpucet di aku,aku pakai kalau keluar rumah untuk jajan ke Indomaret πŸ˜…. Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemasan sachet ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(47 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Warnanya nude banget di aku, aku jarang pake karena aku lebih suka warna coral pink. Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemasan sachet y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(17 reviews)
THAISis2Sis

02 Pink Orchid

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Ini the best daily shade,, cantik vanget warnanya. Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(16 reviews)
THAISis2Sis

01 Ruby Berry

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemasan sachet yang praktis bikin lip cream ini enak untuk di bawa bawa. Aplikatornya sama seperti li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

almiraputridinda recommends this product!

30 Jan 2020

YOU MAKEUPS GOLD 2in1 ESSENCE Kenapa dibilang 2in1 essence? Karena essence ini sebagai exfoliating dan juga hidrating essence, jadi pemakaiannya itu ada dua step. Pertama pakai kapas, kalian apply ke wajah dengan cara menarik dari bagian dalam wajah ke bagian luar wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(787 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

almiraputridinda recommends this product!

28 Jan 2020

Beneran ampuh genkss mengangkat sisa makeup, residu, dan debu polusi di wajah. Busa nya banyak dan lembut. Gak bikin kulit wajah jadi kering. Kandungan pearl complex nya bantu mencerahkan wajah dan mengurangi kekusaman kulit wajah, so far selama seminggu pemakaian aku m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(34 reviews)
Erha Erha DNA

almiraputridinda recommends this product!

24 Jan 2020

ERHA DNA adalah sebuah aplikasi untuk mengetahui kondisi kulit kita sehari-hari, jadi dalam satu set Skin Care Erha DNA ada 5 item Skin Care mulai dari cleansing , essence, day moisturizer ,night moisturizer dan sunscreen. Dalam paket Erha DNA terdapat alat untuk mengec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next