Almira (@almirabr) | Female Daily
image-user-female-daily

almirabr · Almira

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
3.9(61)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

28 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena lagi diskon gede banget dan emang lagi cari produk anti aging yang bagus sekalian. awal coba sih ga ada breakout ya, pas pagi emang terasa lembab kenyal dan kerasa lebih cerahan gitu. kalo diskon gede lagi, aku mau repurchase 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.4(532)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

10 Apr 2018

eyeliner gel yg cukup terjangkau. gampang dihapus cuma pake air anget doang. teksturnya gel sama kayak gel eyeliner pada umumnya. kekurangannya itu tadi karena gampang dihapus jadinya kurang long-lasting ya. aplikatornya juga agak susah buat dipake

0
3.5(170)

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

09 Apr 2018

eye primer pertama aku. dari segi packaging travel friendly banget, teksturnya gel cepet menyerap, pas diaplikasikan eyeshadow emang lebih keluar warnanya dibanding ga pake primer ini. harganya superrr murah dibawah 10ribu which is good for beginner sih

0
2.9(154)

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

09 Apr 2018

makeup remover pertama pas baru kenal makeup aka lipstick doang ? waktu itu cuma bersihin buat lipstick doang ga sampe seluruh muka. oke aja sih, sisa lipstick keangkat semua. cocok buat pemula deh ya

0
4(35)

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Matte Lip Color

706/Marsala

18 Nov 2017

awalnya beli ini karena murah dong cuma 25ribu ? dari segi packaging sih standard ya, mirip pirbasari tapi ini bulet. tekstur lipsticknya superrr creamy dan ga transfreproof. dipake makan minum cantik pun tetep nempel kemana mana. long lasting? hmm nope! tapi kalo suka ... Read more

0
4.2(774)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

18 Nov 2017

loose powder favorit. pas dipake ga keliatan dempul meskipun shade nya rose. teksturnya halus. bisa nahan minyak seharian padahal jenis kulitju oily banget. harganya murah banget tapi dari segi packaging ga ada sponge jadi ribet mau touch up

0
3.6(4721)

Acnes

Creamy Wash

21 Jun 2017

pertama dari segi packaging, menurut aku just like the others ya. tube gitu, isinya 100gr. dari segi tekstur memang creamy cenderung padat, busanya juga banyak banget. begitu aku pake, rasanya keset kering, kurang moist gitu. selesai cuci muka jadinya ketarik, padahal k ... Read more

0
3.4(986)

Acnes

Point Clear

21 Jun 2017

pernah pake ini karena emang lagi jerawatan banget. gatau kenapa kok kayanya gak ngaruh ya di jerawat aku. ga ada perubahan yang signifikan padahal udah beli semua varian termasuk point clear ini. akhirnya aku stop deh ga pake lagi. dari segi kemasan sih oke ya higienis ... Read more

0
4.2(477)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

11 Sep 2015

Sukaaa banget sama body butter body shop yang strawberry. Aromanya strawberry banget. Lembabnya tahan lama. Cocok banget di kulit aku yang kering. Apalagi kalau diaplikasikan di lutut sama siku, pagi hari kulit terasa lebih lembut dan halus. Sayang harganya ga cocok sam ... Read more

0
2.9(422)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

11 Sep 2015

Coba ini karena pengen cari produk yang bisa ngilain kotoran di wajah dengan cepat, sekali usap. Tapi ternyata perih banget waktu dipakai. Mungkin kandungan alkoholnya yang tinggi dan kulit wajahku yang sensitif jadinya perih perih gitu agak memerah di wajahku. Fix ga a ... Read more

0