almeida (@almeida) | Female Daily
image-user-female-daily

almeida · almeida

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.3(700)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

19 May 2021

recommends this product!

bagus nih buat yg kulitnya combi atau berminyak karna dia gabikin minyakan gitu. bruntusan jg berkurang. teksturnya gel dan daya serapnya lumayan cepet jadi gampang kalo mau layering. cuma menurut aku kalo sebagai moisturizer dia kurang melembabkan sih karna masih ada b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(69)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

19 May 2021

recommends this product!

AAH CINTA BANGETTTT kenapa dia underrated bgt yaa:”))) cuma dicarinya susah :( apa aku yg kurang explore ya hehe…berhubung kulit aku combi jadi aku pilih yg gel bukan yg cream. dia ngelembabin tapi gak lebay dan pas di aku!! jujur susah bgt cari moist buat skintype comb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(212)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

19 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya bingung sih kok di aku ngga ngaruh apa2 ya 😭 apa karna emang udh item bawaan (dark circle) kah atau apa, trus buat melembabkan juga biasa aja alias tetep gitu aja sebelum maupun setelah pemakaian. daya resapnya cepet. buat harga segini kayanya kurang deh yaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4871)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

19 May 2021

recommends this product!

lupa sih beli di shopee atau lazada soalnya udah lama banget. beli pas diskon, kalo baru belajar makeup kayanya ini bagus sih karna harganya affordable banget! cuma dia ngegumpal banget :(( trus jadi ngegabung gitu per helainya. warnanya item pekat jd keliatan tebel. re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(915)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

19 May 2021

recommends this product!

sebelumnya make yg hypercurl trus make ini jd kerasa banget bedanya 😂 enak banget gak menggumpal trus rapih gitu loh per helainya (misah2), jadi cakep gitu bulu mata kaya lashlift. terus bikin tebel juga tapi gak yang lebay gitu. repurchase? maybe yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(129)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

19 May 2021

recommends this product!

Beli pas diskon jadi 130ribuan hehehe. finishing-nya matte tapi masih ada dewy2 gitu di aku, gak crack juga dan bikin mayan glowing :)) coverage-nya cukup di aku buat daily makeup. dulu masih gangerti shade makeover ini kalo W artinya warm, C = cool, N = neutral jd cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(82)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

19 May 2021

recommends this product!

sama seperti yang lain, aku make ini karna simple refreshing susah banget nyarinya dan liat ingredients-nya st ives ini mirip2, teksturnya juga (gel bening). first impression aku adalah BAUNYAA :(((( no fragrance sih cuma kaya msh ada bau TAPI bukan bau parfum atau wewa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1102)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

19 May 2021

recommends this product!

fw terbaik yg pernah aku coba (sejauh ini). dia gak bikin kulit ketarik, gak wangi jugaa dan aku suka bgt sama skincare yg no fragrance, wajib kalo aku hehe. teksturnya gel bening yaa, cuma kurang ngelembabin di bagian pipi aku. jadi pas kering kaya masih bersisik dikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1903)

Pyunkang Yul

Essence Toner

19 May 2021

recommends this product!

sebelumnya aku make hydrating toner dari hadalabo (strip oren sama ijo udah aku coba semua), trs make ini dan ngerasa lebih ngelembabin. cuma ngelembabin aja sih dan lembabnya jg cukup ngga lebay dan ngga kurang. repurchase? yes hehe berhubung hydrating toner kan basic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(165)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

19 May 2021

recommends this product!

AAAA SUMPAH CINTA BANGET dia teksturnya light dan ngeresepnya cepet!!! bruntusan aku jg berkurang bangeet, pori2 aku makin mengecil gituu trs muka aku mulusan dan teksturnya berkurang jd ga gradakan gituuu. sebelumnya make yg niacinamide thick banget beda sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next