Yasinta Almaysuri (@almaysnt) | Female Daily
image-user-female-daily

almaysnt · Yasinta Almaysuri

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
3.5(1102)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

11 Dec 2020

recommends this product!

facial foam yang bikin kulit terasa bersih banget, wanginya seger, banyak busa padahal dipakenya cuma dikit aja, lumayan mengurangi dan mencegah jerawat, tapi bikin kulit agak kering jadi harus cepet2 pake moist setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

11 Dec 2020

recommends this product!

membuat wajah terasa bersih tapi kyk ketarik gitu, packaging simple dan memudahkan, busanya banyak banget, wanginya nggak terlalu menusuk hidung, packaging efektif, harga terjangkau mudah didapatkan di toko2 terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(71)

Pond's

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

11 Dec 2020

recommends this product!

bisa mengurangi minyak berlebih, kotoran, dan sisa makeup pada kulit. bisa mengurangi dan mencegah jerawat juga. tapi sayangnya bikin kulit agak ketarik. harga terjangkau dan mudah didapatkan. packagingnya bikin penggunaan produk lebih efektif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(274)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

bisa ngangkat banyak kotoran dan bikin kulit terasa bersih banget. teksturnya nggak terlalu berat. wanginya segar. cocok bgt untuk double cleansing. harga terjangkau. packagingnya bikin produk yg ada agak susah dikeluarin kl tinggal dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
2.9(177)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

bikin kulit terasa bersih tapi nggak ketarik seperti kebanyakan produk pond's. teksturnya gel, packagingnya seperti produk pond's biasanya. wanginya segar. busanya nggak terlalu banyak dan kyk produk2 gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5)

Barry M

Wildlife Gelly Nail Paint

Wild Mint

11 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya lucu, kemasannya juga bagus bgt. Cepet bgt keringnya kyk nggak sampe 5 menit, terkejut😭. baunya agak menyengat sih, tapi gpp. Blm pernah nemu kutek yg keringnya seepet ini, teksturnya juga pas nggak terlalu kental/encer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(8)

Barry M

Wildlife Tinted Balm

Untamed Red

11 Dec 2020

recommends this product!

Kesan awal lihat packagingnya unik bgt, suka sama pattern yg ada di kemasan bagian atasnya. Packagingnya juga travel friendly. Teksturnya nggak terlalu berminyak, warnanya bikin bibir aku kelihatan segar dan nggak pucat. Cuma kurang tahan lama ajasi, tp overall ok sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1074)

Garnier

Sakura White Booster Serum

11 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kaca dan terkesan kokoh. Teksturnya gel, lebih kental dari serum lain yg pernah aku coba sebelumnya. Wanginya nggak menyengat. Pakai 2 tetes aja udh cukup buat wajah & leher. Bikin kulit lembab dan nggak bikin minyakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(969)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Bikin kulit cerah dan terhidrasi dengan baik sesuai claimnya. Tapi kurang bisa nahan minyak sih di kulitku yang kombinasi, malah bikin kulitku kyk kilang minya. Efek cerahnya cepet terlihat, tapi kalo pake ini harus pake bedak yg bener2 nahan minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(509)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

beenr bener enak banget rasanya mata kalo pake ini. bikin dingin dan relax. cocok banget dipake setelah aktivitas berat sehari-hari. meredakan stress juga hihi. tapi efek mencerahkannya kurang kelihatan sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next