Almas Fakhrana (@almaszing) | Female Daily
image-user-female-daily

almaszing · Almas Fakhrana

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.1(135)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Pure Beige

07 Mar 2021

recommends this product!

Kulit gue cenderung sawo matang dan warm tone. Kalo buat sehari-hari gak suka pake foundation, prefer pake cocealer aja. Dan susah banget nyari warna concealer yang pas dan yang light weight. Pas akhirnya nemuin concealer ini seneng banget, sih. Range warnanya tuh banya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(333)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

25 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget. ngelembabin kulit banget. dan sebenernya yang pertama kali bikin tertarik karena campaignya yang ramah lingkungan. packagingnya juga lucu banget! kalo pake ini malem-malem, pas bangun kulit masih lembut dan lembab gitu. pas banget dipake lagi di ru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(923)

Son & Park

Beauty Water

24 Feb 2021

recommends this product!

udah bertahun-tahun pake product ini. konsistensinya ringan dan enak banget menyerap ke kulitnya. bener-bener ngehidrasi muka dan bisa dipake pas pagi&malem. toner ini juga enak banget kalo dipake setelah pake exfoliating toner, muka jadi glowing dan kerasa sehat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Sunnies Face

Lip Dip

Terracotta

24 Feb 2021

recommends this product!

i would say this is my favorite lip cream! warnanya menurut aku masuk banget di kulit aku yang sawo matang; campuran antara merah, oren, dan coklat. dan konsistensinya juga oke banget, pas diapply ke bibir berasa thick tapi surprisingly gak berat! gak kerasa kaya pake l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Warm Honey

24 Feb 2021

recommends this product!

Satu-satunya concealer yang warnanya paling pas di kulit sawo mateng aku! bener-bener kalo pake cocealer ini gak perlu mix sama concealer warna lain. dan ini juga cocok banget buat everyday wear karena konsistensinya gak terlalu berat tapi udah cukup untuk ngecover acne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2969)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

Face wash ini diklaim cocok untuk dry skin, tapi untuk aku yang kulitnya kombinasi, habis pake face wash ini kulit aku masih kerasa sedikit ketarik. so i just can't agree with the claim. tapi dari berbagai face wash yang udah pernah aku coba, face wash ini bisa dibilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(2850)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

24 Feb 2021

recommends this product!

I'm in love with this product! Although i haven't seen any significant differences on my skin, but this essence always helps to moisturize my dry cheeks. I only use it on my night skincare, because the consistency is pretty thick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2092)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

Kalo pake toner ini pasti selalu ada tingling sensation. Pake toner ini 1x-2x aja seminggu dan selalu pas malem. Kalo ada jerawat lumayan sih jerawatnya jadi langsung kempes gitu besoknya. dan toner ini enak banget buat di layer sama hydrating toner, kalo aku pake son&p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0