(@almasftri) | Female Daily
image-user-female-daily

almasftri ·

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.3(4)

Kleveru Organics

Vitamin E Lip Balm

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pake ini karena udah percaya sama kleveru. bibirku masalahnya adalah kering banget sampe pecah pecah dan sering berdarah juga. tapi gak pernah cocok pake lipbalm apapun yang malah bikin berminyak banget di bibir. terus aku coba ini. beda dari yang lain, ini baunya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(210)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

MUST HAVE BANGET BUATKU. Udah pake ini sejak produknya baru keluar dan masih ada promo juga waktu itu dengan stok yang terbatas. gak nyesel sih percaya kleveru dari dulu. ini nih yang mengatasi pori poriku yang tersumbat. gak ada purging sama sekali di aku. efeknya lang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

jujur baru banget pake karena ngerasa sejak stay at home gak banyak pake skincare. terus akhirnya beli ini buat lengkapin glass skinnya kleveru punya juga. dipake 10 menit setelah pemakaian glass skin. paginya pas bangum berasa banget efeknya. meresap ke kulit dengan ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(57)

Kleveru Organics

Rice Bran Face Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

produk kleveru rice bran ini berjasa banget menolong aku pas breakout karena asal konsul sama salah satu online shop share in jar yang beakhir gak cocok di kulitku malah makin berjerawat. aku langsung cari dan temen temen twitter pada saranin kleveru. terus aku juga sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(109)

Kleveru Organics

Sunflower Seed Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali tau kleveru karena rame di twitter womanfeeds, terus aku coba pakai yang sunflower, ricebran, dan roseship. waktu itu aku breakout karena salah satu produk yang memicu fungal acne. terus aku stop semua pemakaian dan perlahan pakai kleveru. awalnya aku cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0