Alma (@almaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almaputri · Alma

Beauty Enthusiast | 1416 Beauty Points
3.6(596 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

26 Aug 2019

Coverage nya juara banget buat sebuah cushion produk lokal. Finish nya juga bagus, dewy2 gitu, padahal aku susah banget cari foundation yg beneran dewy karena kulitku kering. Negatifnya dari produk ini adalah sepertinya agak comedogenic deh, kulitku kalo langsung ketemu ... Read more

0
3.6(2 reviews)
TrilogyCoQ10 Booster Oil

01 Jun 2019

I love this variant more than the OG rosehip oil/limited edition beauty oil. Hampir ga ada baunya, cepet nyerap, bikin muka glowing paginya (even after washing your face!), satu bulan pake ini sunspot ku ilang. Tapi anehnya, aku sharing ini sama ibuku (50+) tapi buat be ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Ordinary“B” oil

01 Jun 2019

Warna oil ini agak unik, kehijauan gitu tapi gak bikin muka kamu hijau kok :) tipe dry oil yang cepet nyerap, lebih cepet dibanding pure rosehip oil (ku pake yg trilogy). Frankly speaking, I don't see any difference after using this. Hydrating yes, glowing yes, tapi ngg ... Read more

0
3.6(41 reviews)
The Face Shopwatery tint

06 rose garden

26 Jul 2018

Tint ini lebih berbentuk gel cair, jadi ga watery2 banget. Warnanya juga bagus, tahan lama, cuma bibirku langsung kering kalo tint nya langsung di aplikasiin tanpa ada balm atau apa. Pertama kali sih punya tint yg bikin kering kayak gini. Ga akan repurchase sih..

0
3.6(157 reviews)
BourjoisLittle Round Pot Blush

Rose Eclat

04 Jun 2018

Blush ini powdery & pigmented banget, pake dikit aja warnanya udah keluar banget. Packaging nya juga kecil, ada kacanya, compact bgt deh jd enak dibawa kemana2. Cons nya cuma satu: brush nya super duper kasar dan kalo pake brush itu lgsg pigmen nya bertaburan kemana man ... Read more

0
3.6(117 reviews)
The Ordinary“Buffet”

25 May 2018

My normal-dry skin absolutely loves this! The consistency is thick, however it sits nicely on the skin and absorbs soo fast! After application, my skin feels so supple & hydrated. In the morning, my skin feels so soft And when i applied my make up, it blends soo eas ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

23 May 2018

I love everything about this concealer except the packaging. It is full coverage, creamy, easy to blend, no scent (huge plus for my sensitive eyes), and of course the extensive colours! I don’t like the packaging because it has the biggest aplicator of all and i don’t n ... Read more

0
3.6(5 reviews)
JUARACandlenut Body Polish

16 May 2018

I love this body creme sooo much! It hydrates very quickly, even for mature skin. Me & my mom love this creme especially in winter time. Unfortunately, it is kind of expensive for a body creme/butter. However it is really worth the price

0
3.6(79 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

16 May 2018

Buat kulitku yang dry, produk ini bikin kering banget. Solusinya pake toner & moisturizer yang hydrating banget. After effect nya kulit jadi glowing. Teksturnya watery banget jadi ati2 kalo lg aplikasiinnya

0
3.6(145 reviews)
Sunday RileyGood Genes

16 May 2018

Cream yang exfoliating terbaik banget udah beli 4x. Sesuai dengan harganya, ampuh banget ilangin bekas2 jerawat, komedo & kulit jadi lebih mulus. Pakenya seminggu sekali aja karena formulanya emang agak kuat kalo buat dipake sehari

3