Alma Najah (@almanjh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almanjh · Alma Najah

Beauty Advisor | 7033 Beauty Points
3.7(948 reviews)
AcnesUV Tint

almanjh recommends this product!

25 May 2020

Aku direkomenin ini sama temen aku karna aku baru tau kalo selama ini aku Fungal Acne, bkn bruntusan. Nah produk ini aman buat Fungal Acne. Eh malah jadi sesuka ituu!! Sunscreen terbaik yg pernah aku coba. Hasilnya matte, dia bikin brightening tp ga abu2. Harganya jg af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(2 reviews)
SASC18k Lip Shine

Showstopper

almanjh recommends this product!

24 May 2020

Aku lagi bosen look matte, pengen nyoba look bibir yg glossy tp ga lebay. Dan ini cakep banget dipake diatas lipstick!!✨ ga oily! Dia tipe lip gloss yg kentel yaa, jd pastinya berasa pake sesuatu di bibir. Tapi kalo kentel ya kelebihannya lebih tahan lama. Td aku tes ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(143 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

almanjh doesn't recommend this product!

14 May 2020

Aku waku itu pas make kaget bgt sebagus itu. Dia bikin bulmat aku lebih lentik, lebih tebel, lebih panjangbdan ga ngegumpal. Aku hampir mau beli, eh ternyata.. pas aku pake wudhu, langsung beleber dong gengges banget. Bingung banget pdhl ini waterproof??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba Punya Adik

0
4.5(642 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

almanjh recommends this product!

02 May 2020

Duh kemana aja aku baru nemu ini😅 yang kulitnya sensitif dan kombinasi cobaiin ini deh enak banget. Yg dry juga cobaiin. Dan menurutku buat yg oily jg bisa banget pake ini. Karna dia tuh gel gitu, mirip parah sama Cosrx low ph good morning gel cleanser!! Aku bisa bilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(112 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

almanjh recommends this product!

01 May 2020

Dia warnanya bener2 putih gitu bukan yg putih tulang susu gue suka. Dia creamy bgt, kalo make hrs hatihati sih karna gampang patah. Terkadang nge gumpel gitu klo pas di aplikasiin. Cuma harga nya murah bangett, buat pemula oke bgt buat nyoba2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(200 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

almanjh doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Barusan nyoba, dia ngebantu ngeluarin nanah jerawatnya gitu sih. Tp ada bagian yg dikit ke angkatnya, ada jg bagian yg keangkatnya byk. Dia gabikin kempes jerawat sih cm banti ngeluarin nanahnya jerawat tp jg kurang ngangkat banget biasa aja gitu. Tapi ini juga murah si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1 reviews)
NYXNyx Professional MakeUp Ultimate Shadow Palette Eyes Make Up - Brights

Brights

almanjh recommends this product!

26 Apr 2020

Buat pemula yg mau nyoba2 eyeshadow warnawarni bisa sih coba inii. Dia emg kurang pigmented sih. Aku make ini diatas concealer pun harus ambil byk prodak biar warnanya makin keliatan. Tp tetep aja kurang ngejreng sih. Menurut aku semua warnanya matte (walaupun ada parti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Midnight Black

almanjh recommends this product!

26 Apr 2020

Dengan harga yang sangat murah ini aku ganyangka sih warnanya bener2 item hahah. Aku kira bakal jd coklat. Teksturnya sendiri dia lumayan creamy enak dipake. Isinya ya gaterlalu banyak emang, tp harganya jg murah bgtt. Packagingnya ya standar lah yaa biru muda metalic g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20 reviews)
SomethincFOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

almanjh recommends this product!

26 Apr 2020

Dia warnanya item bangettt sih. Packagingnya lucu bgt ada gambar2nya gituuu. Buat brush eyelinernya sendiri dia masih bisa bikin yang tipis2 gitu sih klo jago, tp buat pemula agak susah kyknya karna kurang tipis. Dan untuk hasilnya dia glossy gitu menurut aku. Dengan ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18 reviews)
Y.O.U MakeupsWaterdrop Beauty Sponge

almanjh recommends this product!

22 Apr 2020

FINALLY nemu beauty sponge yg bouncy, lembut, empuk kayak ginii dengan harga terjangkauu😍 warnanya jg lucu kuning, jd klo ada noda keliatan jelas. Dia juga kalo dibasahin ngembang banget. Di pake ngeblend enak banget ga nyerep prodak banyak!! Luv itt💛💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next