Alma Najah (@almanjh) | Female Daily
image-user-female-daily

almanjh · Alma Najah

Beauty Advisor | 7268 Beauty Points
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

25 May 2020

recommends this product!

Aku direkomenin ini sama temen aku karna aku baru tau kalo selama ini aku Fungal Acne, bkn bruntusan. Nah produk ini aman buat Fungal Acne. Eh malah jadi sesuka ituu!! Sunscreen terbaik yg pernah aku coba. Hasilnya matte, dia bikin brightening tp ga abu2. Harganya jg af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(9)

SASC

18k Lip Shine

Showstopper

24 May 2020

recommends this product!

Aku lagi bosen look matte, pengen nyoba look bibir yg glossy tp ga lebay. Dan ini cakep banget dipake diatas lipstick!!✨ ga oily! Dia tipe lip gloss yg kentel yaa, jd pastinya berasa pake sesuatu di bibir. Tapi kalo kentel ya kelebihannya lebih tahan lama. Td aku tes ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(185)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

14 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku waku itu pas make kaget bgt sebagus itu. Dia bikin bulmat aku lebih lentik, lebih tebel, lebih panjangbdan ga ngegumpal. Aku hampir mau beli, eh ternyata.. pas aku pake wudhu, langsung beleber dong gengges banget. Bingung banget pdhl ini waterproof??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba Punya Adik

0
4.5(1081)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

02 May 2020

recommends this product!

Duh kemana aja aku baru nemu ini😅 yang kulitnya sensitif dan kombinasi cobaiin ini deh enak banget. Yg dry juga cobaiin. Dan menurutku buat yg oily jg bisa banget pake ini. Karna dia tuh gel gitu, mirip parah sama Cosrx low ph good morning gel cleanser!! Aku bisa bilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(114)

PIXY

Line & Shadow

White

01 May 2020

recommends this product!

Dia warnanya bener2 putih gitu bukan yg putih tulang susu gue suka. Dia creamy bgt, kalo make hrs hatihati sih karna gampang patah. Terkadang nge gumpel gitu klo pas di aplikasiin. Cuma harga nya murah bangett, buat pemula oke bgt buat nyoba2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

30 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Barusan nyoba, dia ngebantu ngeluarin nanah jerawatnya gitu sih. Tp ada bagian yg dikit ke angkatnya, ada jg bagian yg keangkatnya byk. Dia gabikin kempes jerawat sih cm banti ngeluarin nanahnya jerawat tp jg kurang ngangkat banget biasa aja gitu. Tapi ini juga murah si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(2)

NYX

Nyx Professional MakeUp Ultimate Shadow Palette Eyes Make Up - Brights

Brights

26 Apr 2020

recommends this product!

Buat pemula yg mau nyoba2 eyeshadow warnawarni bisa sih coba inii. Dia emg kurang pigmented sih. Aku make ini diatas concealer pun harus ambil byk prodak biar warnanya makin keliatan. Tp tetep aja kurang ngejreng sih. Menurut aku semua warnanya matte (walaupun ada parti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(45)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

26 Apr 2020

recommends this product!

Dengan harga yang sangat murah ini aku ganyangka sih warnanya bener2 item hahah. Aku kira bakal jd coklat. Teksturnya sendiri dia lumayan creamy enak dipake. Isinya ya gaterlalu banyak emang, tp harganya jg murah bgtt. Packagingnya ya standar lah yaa biru muda metalic g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(53)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

26 Apr 2020

recommends this product!

Dia warnanya item bangettt sih. Packagingnya lucu bgt ada gambar2nya gituuu. Buat brush eyelinernya sendiri dia masih bisa bikin yang tipis2 gitu sih klo jago, tp buat pemula agak susah kyknya karna kurang tipis. Dan untuk hasilnya dia glossy gitu menurut aku. Setelah m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

22 Apr 2020

recommends this product!

FINALLY nemu beauty sponge yg bouncy, lembut, empuk kayak ginii dengan harga terjangkauu😍 warnanya jg lucu kuning, jd klo ada noda keliatan jelas. Dia juga kalo dibasahin ngembang banget. Di pake ngeblend enak banget ga nyerep prodak banyak!! Luv itt💛💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next