almaizmyf (@almaizmyf) | Female Daily
image-user-female-daily

almaizmyf · almaizmyf

Beauty Idol | 17710 Beauty Points
4.3(325 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

almaizmyf recommends this product!

7 hours ago

not a big fan of this product, di aku so so aja, tapi cukup enak buat calming jerawat yang lagi meradang karna ingredients dia ini kesukaan kulitku, awalnya suka aku pake untuk daily moisturizer tapi lembabnya ini kurang banget, jadi aku kurang suka aja kalo dipake buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(23 reviews)
The Body ShopNigritella Eau De Parfum

Flower

almaizmyf recommends this product!

7 hours ago

love this so much! wanginya ini nature banget sesuai dengan konsepnya, di aku dia lebih menonjol wangi vanilla sama floral, tapi ga eneg! aku paling males sama wangi2an yang isinya vanilla sama floral karna suka bikin pusing, tapi beda sama si nigritella ini, vanillanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(137 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

almaizmyf recommends this product!

3 days ago

This really good! aku suka pake face mist ini kalau muka lagi kerasa sumuk dan kalo layering serum HA, packagingnya travel friendly dan menurutku ini agak boros ya karna 2-3x spray itu masih kurang lembabnya malah kadang aku ngerasa abis di spray pake ini tuh malah jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(80 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC20

almaizmyf recommends this product!

3 days ago

sangat sangat suka, dia ini enteng banget diwajah tapi coveragenya ada! kalo pake foundation dia bikin muka makin keliahatan smooth, shade ini sebenernya agak keterangan sih di aku but still ok karna lama2 warnanya tuh nyatu gitu sama warna kulit, udah keringetan dan wu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

almaizmyf recommends this product!

17 Sep 2020

warnanya caantikk banget! dia cocok banget untuk single use karna warnanya warna yg cocok banget di bibirku, wanginya enak, packagingnya simple, cuma di aku dia bikin keliatan banget garis2 bibir, udah dipakein lip balm sebelumnya pun tetep aja malah jadi kurang bagus, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(23 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

warnanya caantikk banget! dia cocok banget untuk dijadiin base ombre maupun single use karna warnanya warna bibir banget, wanginya enak, packagingnya simple, cuma di aku dia bikin keliatan banget garis2 bibir, udah dipakein lip balm sebelumnya pun tetep aja malah jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(13 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Eyebrow Contour

Granite Grey

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

love this product so much! dia ini shadenya natural banget sama alisku yg emang tebel dan perlu di bingkai dikit aja, warnanya itu masuk banget dan dia gampang di aplikasiinnya, ujung pensinya segitiga dan udah dilengkapi spoolie brush, pensilnya pun kecil jadi travel f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(22 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

I love thisss!!! finally aku ketemu foundi yg warnanya masuk banget, natural dan enteng di muka, di aku dia semakin muka berminyak justru malah bagus, aku ga perlu set pake bedak pun dia gak geser dan ga ilang kalau muka berminyak, even transfer di masker pun masih ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

sedikit love hate sm produk ini, packagingnya itu dia kaya lip products jadi mudah diaplikasiinnya, mini gitu botolnya lucu, dan shadenya cocok di aku, dia gak terlalu bikin crease dibawah mata walaupun masih agak terlihat garis halus, karna aku beli shade yang sama den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(15 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Eyeliner

Midnight Black

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

eyeliner ini matte banget dengan finish yang semi glossy, aku suka karna ini gak langsung blek item banget di awal pemakaian, harus di apply berkali2 gitu kalo di aku, dia awet banget tapiii mudah dibersihin! that’s what i like from this product, ga ribet ngapusnya, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next