Alma Izmy Faradhila (@almaizmyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almaizmyf Β· Alma Izmy Faradhila

Beauty Expert | 7882 Beauty Points
3.6(11 reviews)
CatriceBlush Box

Bronze

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

suka bangeeet, warnanya masuk banget dikulit ku, warnanya jadi peach-coklat gitu(?) dia waterproof jd kalo udah lama make masih stay, tapi jangan sampe kebanyakn makenya karna malah jd keliatan kotor gitu, tipis2 aja makenya udah keluar, gabanyak fallout juga, ini salah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(176 reviews)
CatricePrime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

nahan minyaknya juaraaa, teksturnya juga ringan dan cepet nyerepnya, biasanya baru keluar sejam dua jam mukaku gatahan dipakein bb cream atau foundie, tp semenjak make dia selalu ketahan minyaknya dan tetep kerasa lembab mukaku, udah pasti bakal repurchase karna enak ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(332 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

satu2nya bronzer yang aku punya dan gak bikin kecewa 😍 warnanya bagus dan gak coklat banget pas lah shadenya, dia ada shimmer nya dikit dan gak banyak falloutnya, gede banget tapi sepertinya kokoh dan bakal lama abisnya, cocok buat dipake berpergian santai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
PIXYPixy UVW BB cream

Almond milk

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

shade yang ini sebenernya kuning banget di kulit aku tapi aku suka 😍😍😍 coveragenya sheer to medium tp menurutku agak bisa di build up walaupun emang masih tetep keliatan kalo dark spot, aku keluar rumah sekitar 8jam an ini masih ada, tp jadi komedoan kalo kelamaan gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
HapleHaple Rose Gel

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

ini better banget dibanding produk2 haple yg pernah aku coba, pure rose, wanginya juga enak bener2 wangi mawar, aku suka merah gitu mukanya kalo kena panas, diolesin ini lgsg enak banget, kalo muka kering dan ada dry patches pun aku olesin ini cepet banget bikin lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
HapleCloud Glow Booster

Glowing Look

almaizmyf doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

sama seperti oilnya, di aku dia kurang cocok dan ga ngasih efek apa2 selain nambahin bruntusan, pertama pake ini juga cekit2 banget pedih gitu, tp emang gak lama, katanya sih bikin penyerapan skincare lebih maksimal, aku ngerasa sih skincare ku jd lebih baik tp syangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(291 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

almaizmyf doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

sayang sekali, aku kurang beruntung pakai ini hahaha, aku udah coba berbagai macam cara, mulai dr make sebelum moist, setelah moist, jadi acne spot treatment, ternyata malah nambahin bruntusan di aku padahal sebelumnya ga pernah beruntus di dahi, bikin komedoan juga, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
HaplePure Rice Bran Oil

almaizmyf doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

sayang sekali, aku kurang beruntung pakai ini hahaha, aku udah coba berbagai macam cara, mulai dr make sebelum moist, setelah moist, jadi acne spot treatment, ternyata malah nambahin bruntusan di aku padahal sebelumnya ga pernah beruntus di dahi, bikin komedoan juga, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(252 reviews)
HaplePure Rose Water

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

setiap pakai ini cekit2 banget dimuka, katanya sih karna emang ada active ingredientsnya makanya cekit, dia wanginya rose banget dan aku sukaa, gak terlalu ngasih efek signifikan sih, cuma seger aja gitu, aku pake ini karna campuran untuk face oil nya, dan ga cocok make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(178 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

MY NEW HOLYGRAIL!!!!!! bagus banget 😭😭😭 aku jadiin dia sleepmask setiap malem, bangun2 bruntus aku ilang, gangerti lagi deh ini bener2 bikin muka aku enak banget, walaupun emang pas bangun pagi berminyak karna dia ga menyerap total, untuk jerawat pustule dia ngempesi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next