almaizmyf (@almaizmyf) | Female Daily
image-user-female-daily

almaizmyf · almaizmyf

Beauty Idol | 20607 Beauty Points
4(9)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture

216 Nude Emblem

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say ternyata aku kurang suka, aku suka shadenya karna emang natural bgt di bibir aku, but omg kurang banget kalo dr ketahanannya, beli ini karna review gelangelica yg katanya stainnya bagus, tp di aku cepet bgt ilang, baru pake dah sisa setengah karna transfer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : handcarry

0
4.5(14)

Chanel

POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE

30 Naturel

23 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya unik karna pake case beludru ala chanel, shade yang aku beli ini bener2 pas banget sama kulit aku, aku pake dia sebagai finishing sama buat touch up, dia ga terlalu bisa tahan minyak (im not sure itu klaim dia apa bukan) tp kalo abis touch up manteppp bgt b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : handcarry

0
4.4(536)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

18 Apr 2021

recommends this product!

aku cukup ngerasa ada manfaaat masker ini, kadang kalo pie kerasa lagi merah banget dan dia cukup calming, butiran ‘seed’ nya banyak dan cukup gede jadi kalo bilas ini aku bener2 pelan banget, baunya ga banget, pake ini tipis2 aja kalo di daerah jerawat dan bikin calmin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Juicy Couture

Viva La Juicy Gold

18 Apr 2021

recommends this product!

aku tertarik beli karna packagingnya gemes, dan ternyata gede banget, semprotan pertama kerasa banget strong gitu tp lgsg diambil alih sm wangi manis, ini enak sih tapi wangi yg bener2 sweet kenceng itu bertahan 1-2jam aja di aku (even indoor) sisanya bener2 tipiiis ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(29)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

06 Apr 2021

recommends this product!

aku beli shade ini karna beli foundi yang terlalu terang, aku pake dia sebagai finishing powder, ga berharap lebih tapi ternyata dia bisa nahan minyak aku, lumayan ada coveragenya, packagingnya juga unik, tp aku cm kurang suka aja sama spongenya, soon aku mau beli shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(32)

Make Over

Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

30 Light to Medium

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

menurutku ini repot, asik sih di pencet2 tapi produknya malah bleber ga rata gitu jadinya, dia ga ngevover pie/pih dan kalo dipake divawah mata kerasa beratt banget, cepet ngeset sih tp kerasanya itu, beratt bgt, lebih suka concealer make over yg biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Sbcskin

Eye Cream Treatment

06 Apr 2021

recommends this product!

kayanya ini pertama kali aku pake eyecream yang cocok, dia cepet ngeresap tapi lembabnya ada banget, packagingnya kecil simple dan ada tutup lagi sebelum productnya, aku sebenrnya lebih suka kalo packaging tube ya biar ga kemasukan kotoran, aku kalo malem make ini even ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Anastasia Beverly Hills

Matte Lipstick

Spice - Rosy Oak

06 Apr 2021

recommends this product!

first impression liat packagingnya aku suka, simple aja gitu, di aku ini terlalu matte jadi pengaplikasiannya perlu pake lipbalm dulu karna bibirku kering banget, untuk ketahanan ya seperti biasa kalo makan ya bubar tp emg agak stain dikit, cukup transfer juga ke masker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(21)

L'Oreal Paris

L’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

25 Feb 2021

recommends this product!

Same as concealernya, shade masuk banget di aku dan mampu ngecover pie/pih ringan, finishnya matte tapi gak dead matte, dia juga buildable dan di aku dia medium coverage karna ada 2 pih yg ga ke cover sempurna, dia ga lumayan transferproof dan awet, tapi setelah 2-3 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

24 Feb 2021

recommends this product!

bagusss banget gangerti lagi deh, aku suka pake ini jadi primer dan moisturizer kalo lagi males banget layering skincare dan lembabnya cukup loh, wanginya citrus seger gt enak, dia bikin muka ku siap bgt buat makeup, bikin tampilan juga lebih dewy, jadi cocok sama found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next