almaizmyf (@almaizmyf) | Female Daily
image-user-female-daily

almaizmyf · almaizmyf

Beauty Idol | 17005 Beauty Points
4.5(10 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

almaizmyf recommends this product!

17 Sep 2020

warnanya caantikk banget! dia cocok banget untuk single use karna warnanya warna yg cocok banget di bibirku, wanginya enak, packagingnya simple, cuma di aku dia bikin keliatan banget garis2 bibir, udah dipakein lip balm sebelumnya pun tetep aja malah jadi kurang bagus, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(23 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

warnanya caantikk banget! dia cocok banget untuk dijadiin base ombre maupun single use karna warnanya warna bibir banget, wanginya enak, packagingnya simple, cuma di aku dia bikin keliatan banget garis2 bibir, udah dipakein lip balm sebelumnya pun tetep aja malah jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(13 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Eyebrow Contour

Granite Grey

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

love this product so much! dia ini shadenya natural banget sama alisku yg emang tebel dan perlu di bingkai dikit aja, warnanya itu masuk banget dan dia gampang di aplikasiinnya, ujung pensinya segitiga dan udah dilengkapi spoolie brush, pensilnya pun kecil jadi travel f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(22 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

I love thisss!!! finally aku ketemu foundi yg warnanya masuk banget, natural dan enteng di muka, di aku dia semakin muka berminyak justru malah bagus, aku ga perlu set pake bedak pun dia gak geser dan ga ilang kalau muka berminyak, even transfer di masker pun masih ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

sedikit love hate sm produk ini, packagingnya itu dia kaya lip products jadi mudah diaplikasiinnya, mini gitu botolnya lucu, dan shadenya cocok di aku, dia gak terlalu bikin crease dibawah mata walaupun masih agak terlihat garis halus, karna aku beli shade yang sama den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(14 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Eyeliner

Midnight Black

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

eyeliner ini matte banget dengan finish yang semi glossy, aku suka karna ini gak langsung blek item banget di awal pemakaian, harus di apply berkali2 gitu kalo di aku, dia awet banget tapiii mudah dibersihin! that’s what i like from this product, ga ribet ngapusnya, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(29 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

i love thisss!!! ini di aku finish nya velvet-satin gitu, gak bikin kering dan warna nya aku suka, cocok banget sama warna kulit aku, packagingnya simple dan aku suka karna tube nya doff gitu jadi bisa liat isi produknya, cuma di aku dia nih harus reapply ya, kalo ga ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(18 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Gel

almaizmyf recommends this product!

05 Aug 2020

this works really good on my skin! dia aman buat kulit sensitif dan bisa dipake setiap hari (sesuai kebutuhan aja), aku pake ini diselingi sama AHA product yg aku punya, bikin ngelunturin komedo, dan dia juga bikin jerawatku cepet sembuh, packagingnya juga bagus bukan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(144 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

almaizmyf recommends this product!

05 Aug 2020

kecintaan kedua setelah yang pink! warna peach nya cocok banget buat orange makeup ala2 korea gitu! warna coklatnya juga bisa buat jadi wing liner karna bagus perpaduannya sama shade orange lain, packagingnya gold seperti produk esqa yang lain, travel friendly dan dalem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(49 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Bronze

almaizmyf recommends this product!

05 Aug 2020

Eyeshadow palette yang ini shadenya cocok banget buat glam makeup, warnanya nude gitu, kadang aku pake warna coklat mudanya juga buat transisi atau campuran eyeshadow lain, packagingnya gold seperti produk esqa yang lain, travel friendly dan dalemnya ada kaca besar (ses ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next