Alma Izmy Faradhila (@almaizmyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almaizmyf · Alma Izmy Faradhila

Beauty Expert | 8407 Beauty Points
3.6(35 reviews)
DettolSabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

almaizmyf recommends this product!

20 hours ago

wanginya enaaaaak bgt, dia bener2 moisturizing di kulit ku yang kalo salah pake sabun ampe bersisik 😂 dipake banyak2 juga aman, dan ada sensasi cool nya sih menurutku pas di apply pertama ke badan, dan emang lasting fresh sesuai namanya 🤩🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(28 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

almaizmyf recommends this product!

20 hours ago

thank u FD x Biore udah kasih aku kesempatan untuk cobain ini, wanginya enaaaaaaak bgt!!!! ini wangi yang paling aku suka dari seri yang lain, wangi fresh sama bunga2 gitu (walaupun aku lebih seneng wangi biore yang peony/apple) dia juga moisturizing di kulitku, gak bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(41 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

almaizmyf recommends this product!

20 hours ago

thank u FD x Biore udah kasih aku kesempatan untuk cobain ini, sejujurnya ini yang paling aku suka dari series biore bright body foam, soalnya ini udah ada scrub kecil2 nya jadi kalo males luluran bisa pake ini hehe (aku ga pake setiap hari sekitar 1w 2x aja) wanginya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

almaizmyf recommends this product!

20 hours ago

thank u FD x Biore udah kasih aku kesempatan untuk cobain ini, di aku ini lumayan moisturizing ya karna kulitku kering banget dan gabisa pake sembarang sabun, aku pake sabun ini banyak pun ga masalah ga bikin kulit kering dan gatel, wanginya enak khas biore tp ada wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(118 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

almaizmyf recommends this product!

26 Mar 2020

thanks FD telah kasih aku kesempatan untuk coba ini, untuk tone up yg face ini menurut aku agak beda ya sm lotionnya, dia agak susah di blend tapi masih aman gabikin abu, kemasan travel friendly dan baunya khas citra, semoga nanti teksturnya bisa dibikin kaya lotionnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(141 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

almaizmyf recommends this product!

26 Mar 2020

thanks FD karna telah kasih aku kesempatan untuk mereview produk ini, dr packagingnya gede banget jd kurang travel friendly, wanginya wangi khas citra jd gak ganggu, untuk hasil nya menurut aku emang bikin putihan tp ngga abu jadi amaann dan bisa nyamarin belang, gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(890 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

almaizmyf recommends this product!

16 Mar 2020

awalnya aku rada takut mau pake aloe vera gel karna sempet make merk yg sebelah yg sempet hype dan gacocok, pas liat ini search ingredientsnya pun paling aman (‼️walaupun masih mengandung paraben) jd aku beli ini karna perlu banget buat soothing mukaku yg ngamuk banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(44 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

almaizmyf recommends this product!

16 Mar 2020

BAGUS BANGEEEEET!!!! ingredients nya bersiiih ga aneh2, gaada baunya, teksturnya cair tp pas dimuka kaya thick gt tp kalo udah mgeresep enak banget, auto glowing 😭😭 semenjak make ini mukaku cerahan sehat (bukan putih naik tingkat tone tp cerah seger gitu) bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(664 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

almaizmyf recommends this product!

16 Mar 2020

another exfoliating toner yg paling kucinta, teksturnya cair dan agak lengket tp ga selengket yg BHA dan agak bau cuka, bikin muka muluss walopun emang awal make ada cekit2 (kalau ada luka di wajah) clogged pores aku lama2 hilang walaupun emang harus 2bulanan make baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(739 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

almaizmyf recommends this product!

16 Mar 2020

omg bagus banget ini, aku pake ini sebagai morning exfo toner dan malemnya make si AHA 7, aku ga ngerasa over exfoliate, malahh mukaku menjadi mulusss 😭😭😭 blackhead yg gila banget biasanya sampe nonjol2 ini sewajarnya aja, dia keluar banyak kalo mau datang bulan aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next