almaizmyf (@almaizmyf) | Female Daily
image-user-female-daily

almaizmyf · almaizmyf

Beauty Idol | 20015 Beauty Points
4.4(21)

L'Oreal Paris

L’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

a day ago

recommends this product!

Same as concealernya, shade masuk banget di aku dan mampu ngecover pie/pih ringan, finishnya matte tapi gak dead matte, dia juga buildable dan di aku dia medium coverage karna ada 2 pih yg ga ke cover sempurna, dia ga lumayan transferproof dan awet, tapi setelah 2-3 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

2 days ago

recommends this product!

bagusss banget gangerti lagi deh, aku suka pake ini jadi primer dan moisturizer kalo lagi males banget layering skincare dan lembabnya cukup loh, wanginya citrus seger gt enak, dia bikin muka ku siap bgt buat makeup, bikin tampilan juga lebih dewy, jadi cocok sama found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(144)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

2 days ago

recommends this product!

aku suka ini tapi di aku kurang tahan banget untuk nahan minyak, padahal udah pake matte foundi, powder LM yg biasanya tahan minyak walau tanpa di spray, wanginya ga terlalu nyengat, tapi dia jadi penolong aku sih kalo abis touchup makeup untuk bikin less powdery karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(34)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

2 days ago

recommends this product!

baguuuus! suka deh, mulai dari shadenya yang masuk banget, packaging yang lucu walau bulky haha, teksturnya cair dan mudah di blend, coveragenya menurutku medium to full ya tapi dia buildable, pie/pih ringan tuh masih ke cover dengan 1 layer tapi kalo yg bener2 item ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(244)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

6 days ago

recommends this product!

enak banget sih parah cleansing oilnya! dia ini lightweight banget dan sesuai sama namanya ‘speedy’ dia ngelunturin makeup tuh emang secepet itu, tapi bersih, gaperlu di gosok2 lama tp cepet luntur even mascara sm lipstick yg waterproof, 1 pump aja bisa buat semuka itup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(25)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

6 days ago

recommends this product!

enaaaak banget!!! vit c pertama yang aku pake dan dia mild banget, aku biasa pake 3 tetes di muka sama leher, aku pake di pagi hari, daaan efeknya beneran bantu banget mudarin pie sm pih aku, kalau rutin 1 botol gasampe sebulan sih karna isinya cuma 20ml, tp untuk tunta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

Sbcskin

Hydrating and Refresh Toner

6 days ago

recommends this product!

i love this toner so much, teksturnya air banget, cepet nyerep tapi lembab nya beneran loh bukan cuma sesaat gitu aja, ingredientsnya juga gentle banget, ini dituju buat dry skin tapi kulitku yg comby enak banget pake ini, aku biasa pake 2-3 layer dan itu udah cukup hyd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(79)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Thank u FD dikasih kesempatan nyobain ini, sebenernya aku gainget sih ikutan ga ini karna tbtb produknya nyampe dirumah hihi, first impression pakai sheet mask ini, wanginya enak, ukuran sheetmasknya pas, dan dia kasih efek glow dan seger banget setelah pake ini, essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(42)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

17 Jan 2021

recommends this product!

salah satu yang paling aku suka dari ini adalah shadenya, match banget nget, baru pertama kali aku nemu drugstore concealer yang warnanya MSBB, coveragenya untuk redness dan pih ringan dia full, tapi aku ada bbrp bekas maskne yg itemm banget itu ga ketutup jadi harus 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(92)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

17 Jan 2021

recommends this product!

yeeee suka banget, packagingnya mini jadi travel friendly, browcara ini aku suka banget karna shade yang ini bener2 match dengan warna alisku yang tebel, pake nya tapi harus pelan2 dan dikit2 aja karna warnanya keluar banget dan jadi agak ngeblock karna cepet kering, na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next