Pingkan Alma (@almagiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

almagiana · Pingkan Alma

Beauty Enthusiast | 977 Beauty Points
3.6(76 reviews)
SukinCERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

03 Jun 2018

Nitip temen yang lagi di Aussie dan kebetulan di sana lagi diskon juga, langsung bungkus yang 50ml. Baunya kayak ikan kembung goreng, asli mirip. Tapi ya yaudah, abis dipakein ke muka sih baunya cepet ilang. Saya pake 3 tetes tiap malem, setelah COSRX Snail Mucin Essenc ... Read more

0
3.6(1258 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

26 Mar 2018

Oke, hands down ini masker yang WOOOOOOOW banget banget. Segala minyak, komedo, sama dosa kayaknya ikut keangkat juga. Meskipun agak peer sih buatnya, karena harus dicampur sama ACV dan harus pake utensils yang bukan terbuat dari metal, tapi ini beneran tokcer banget. S ... Read more

0
3.6(91 reviews)
SilkyGirlPerfect Matte Liquid Eyeliner

Black

09 Dec 2017

Dikasih sama temen kantor, sepaket sama liquid lipstick dan makeup removernya. Bentuknya kecil, jadi kadang-kadang harus obok-obok pouch makeup kalau terkubur di bawah. Kalau di saya sih, panjang kuas dan gagangnya pas banget di tangan. Kuasnya sendiri nggak pletat-plet ... Read more

0
3.6(170 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

09 Dec 2017

Beli ini karena kebetulan butuh bedak compact dan butuh yang coveragenya nggak kayak dempul banget. Saya suka banget coveragenya, bisa banget menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan di kulit. Kebetulan shade ini cocok buat tone kulit saya yang agak pink. CC Cake ini coc ... Read more

0
3.6(1867 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

09 Dec 2017

UGH I LOOOOOOOOOOVE THIS BLUSH SO MUCH!!! Gampang banget dicarinya, harganya murah, dan natural banget hasilnya. Saya pakai ini setiap hari buat makeup sehari-hari. Blush ini pertolongan pertama kalau muka kayak vampir. Warnanya gampang banget di build, makeup simple se ... Read more

0
3.6(718 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

09 Dec 2017

Beli karena impuls di bazaar kantor, harganya juga nggak mahal-mahal banget sih, okelah. Saya nggak suka banget packaging yang modelannya jar kayak gini, apalagi harus dicolek pakai jari, ugh just no. Tapi ya mau gimana lagi? Kalo dicolek pakai cotton buds, ntar serat-s ... Read more

0
3.6(70 reviews)
Physicians FormulaMurumuru Butter Bronzer

09 Dec 2017

Oh my gawd I ABSOLUTELY LOOOOOOVE this product!! Gampang banget di blend, dan warna yang dihasilkan juga nggak bikin kulit kayak Oompa Loompa. Saya pakai ini hampir setiap hari kalau pakai makeup, dan saya pakai sekalian buat contouring juga. Suka banget pokoknya, mau m ... Read more

1
3.6(26 reviews)
Cow Style SkinLife Medicated Acne Care Lotion

09 Dec 2017

Saya beli ini karena baca-baca review di bawah dan kebetulan toner COSRX saya yg centella sudah habis. Agak sulit dicari karena di drugstore kayak Guardian atau Watsons nggak ada, akhirnya saya beli di Grand Lucky SCBD, FYI, produk SkinLife di GL cukup lengkap, dan wakt ... Read more

0
3.6(254 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

09 Dec 2017

Beli ini karena urgent butuh sunscreen, dan ternyata tidak mengecewakan. Botolnya sleek banget, saya suka designnya haha. Gampang dicari di drugstore, kemarin sih saya belinya yang SPF 20 di Grand Lucky SCBD. Teksturnya kayak lotion, warna putih. Tapi jangan cemas janga ... Read more

2
3.6(4768 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Dec 2017

Akhirnya ada di drugstore Indonesia!! Hepi banget pas nemu di *uardian (harganya sekitar 120-140an kalau nggak salah, cuma waktu itu lagi diskon jadi 100k, HA!) jadi nggak perlu nitip orang yang ke Jepang (meskipun di sana murah sih). But anyways, mari mulai dari packag ... Read more

0
Prev
Next