Alma (@almaawd) | Female Daily
image-user-female-daily

almaawd · Alma

Beauty Enthusiast | 1252 Beauty Points
4.3(458 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

almaawd recommends this product!

25 Apr 2020

its a good toner! gaada baunya sama sekali, which is good. sangat sangat melembabkan. ga bikin breakout. di awal ngefek bgt, setelah 2-3bulan pake udah ga ngefek lagi:( jd bingung. tapi worth it lah. recommended untuk yang nyari hydrating toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(634 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

almaawd recommends this product!

23 Apr 2020

kacau beb. sebagus itu😍😍 dia bikin bulu mata gue yg hampir punah ini jadi ada penampakannya. bikin panjang iya, lebat iya. nahan curl lashes iya juga. item bgt juga iya. asli dah bgs bgt bingung. mana belinya pas lg diskon. intinya ini bagus, repurchase nanti dulu krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(154 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

almaawd recommends this product!

23 Apr 2020

wangi sekaliiii. wangi yang bikin bahagia(?) gitu. bikin lembab sekali, agak greasy tapi kalo untuk aku sih masih bisa diterima. kalo untuk bikin warna bibir jd merah ya agak susyah bep, krn ga berwarna sama sekali. repurchase? udah nyetok🤪😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(82 reviews)
NIVEALip Care Color Red

almaawd recommends this product!

23 Apr 2020

terlalu merah jadinya di bibirkuuu. kacau bangun2 ditanya si emak mau ke mana udah gincuan. semerah itu sih. tapi untuk kelembabannya bagus sekaliiii. not too greasy. lebih suka ini kayanya dibanding yg strawberry shine. overall bagus dan kalau cari tinted lipbalm this ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(3 reviews)
Juvia's PlaceJuvia's Place Magic

Magic Pallete

almaawd recommends this product!

23 Apr 2020

creamy!!!! the mattes are great, the shimmers are amazing! love the color selection. needs more mattes, tho. pake brush oke, pake tangan apalagi! shimmernya keluar pake brush pdhl brushnya ga dibasahin (but i prefer dibasahin/pake jari krn jelas lebih joz). worth the pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(203 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

warnanya terlalu sama (bahkan agak gelap sedikit) dengan muka gue jd gabisa buat highlighting. trs gue agak kecewa dgn coveragenya, kurang menurut gue. tapi blend sooo easily, wanginya enak, dan teksturnya pas ga kentel bgt ga cair bgt. repurchase? mungkin mau coba yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1854 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

hands down. really moisturizing, dan benar benar bikin muka yg lg jerawatan jd tenang. ngilangin jerawat dan bekasnya jg. kaget sih ampoule tapi cair. really loooove this product. definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(311 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

I LOVE THIS TONER! works really good with cosrx centella blemish ampoule and skin1004 centella ampoule. pertamanya agak skeptis pas pertama kali pake karna berasa kayak air doang. tp melembabkan jugaaa hhw luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(119 reviews)
CosrxCentella Blemish Ampule

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

this is legit. jerawat jadi kalem, dan makin lama makin kecil dan kering. cocok bgt kalo pakenya bareng centella water toner. dia kentel gitu, dan gaada baunya. untuk repurchase maybe no. but its a good product and worth trying.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

almaawd doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

ini warnanya bagus sekali, pigmentasinya juga oke! yang ga ku suka tuh ini ga tahan lama :( dipake makan ilang semua. pdhl tekstur enak, gampang diblend, dan harganya murce! packagingnya jg cantik mewah. kalo repurchase kayanya engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0