Allya Wahjoe (@allyawahjoe) | Female Daily
image-user-female-daily

allyawahjoe · Allya Wahjoe

Beauty Savvy | 2738 Beauty Points
4(42 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Naughty

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

dapet ini pas secondate buka PO. packagingnya cantik banget, dan ukurannya ga gede. teksturnya cair bgt dan super ringan di bibir kayak bukan liptint jatohnya wkwk. wanginya super enaak kayak wangi coklat gitu. dia lumayan longlasting plus ada stainnya tapi di aku ga st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(12 reviews)
Romandjuicy lasting tint

13 eat dotori

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

beli ini karena warnanya cantik banget. dia warnanya brick red tapi cenderung orange. walaupun dia liptint tapi bisa ngecover bibir secara full. wanginya enak, manis2 gitu, teksturnya thick banget jadinya bikin bibir super lembab dan glossy kayak pake lipgloss. sayangny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

wanginya enak bangeet! dia bikin bibir super lembab dan warnanya pink tapi super natural kayak barelips tapi versi lebih cantik wkwk. packagingnya pun lucu, mirip lipbalmnya eos, sayangnya kalo pake slingbag yang kecil dia ngabisin space :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2534 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

udah beberapa kali repurchase produk ini karena harganya ga mahal wkwk. teksturnya cream agak thick gitu khas sunscreen lah, wanginya aku kurang suka sih karena bau sunscreen banget :( anehnya di kulit normal to dry aku dia finishnya ga matte tapi ditengah2 antara matte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
ShiseidoShiseido Energy Essential Moisturizer Gel Cream

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

dia teksturnya cream agak thick, wanginya enak bgt duh ga ngerti lagi super calming gitu wanginya. dia super melembabkan duh cinta bgt deh dan finishnya agak dewy. dia bikin kulit keringku super lembab, glowing, ga kusam dan setelah pemakaian rutin bikin kulit aku yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
5(1 reviews)
ShiseidoBio-Performance LiftDynamic Eye Treatment

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

dia teksturnya krim, wanginya soft bgt enak ga ganggu dan agak lama nyerapnya jadi kulit bawah mataku super lembab. aku pake ini tiap malem dan hasilnya di aku yang begadang terus dia ngilangin kerutan dibawah mata, ngilangin puffy eyebag dan agak memudarkan dark circle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(111 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

cinta banget sama produk ini karena dia bener-bener ngebersihin kulit tanpa bikin efek muka kering dan ketarik. wanginya pun enak dia ga begitu strong untuk aku yang ga begitu suka skincare dengan wangi parfum yang strong. busanya pun sebanyak itu ga ngerti lagi, cuma p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore di Jepang

0
4.2(79 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

wanginya yaampun enak banget! wangi jeruk seger bgt pokoknya. teksturnya gel tp cenderung light dan ada cooling sensationnya gitu kalo dipake ke muka. nyerapnya cepet bgt gilaa wkwk tapi karena cepet nyerap dan finishnya matte jadinya kurang ngemoisturize kulit aku yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(548 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

allyawahjoe recommends this product!

18 Jun 2020

wanginya yaampun enak banget! wangi jeruk seger bgt pokoknya. aku pake ini tiap malem karena kulitku cocok sama vitamin c. dia teksturnya gel thick gitu dan kalo di apply ke muka cepet banget nyerapnya jadi bebas deh mau tidur miring2 juga. dia bikin muka aku glowing da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(367 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

22 Dec 2018

Body butter pertamaku dan langsung secinta itu🖤 Yang paling kusuka adalah wangi banana-nya yg enak bgt dan dia juga cukup tahan lama. Dia jg bikin kulit keringku jadi lembab bgt dan ga lengket sama sekali

0
Prev
Next