Allya Nanda (@allyananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

allyananda · Allya Nanda

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.6(670 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

11 Apr 2019

make ini dari yg 10ml ke 50ml, efek mencerahkannya aku ngga terlalu ngerasa sih apa aku aja yg nggak ngerasa wkwk, padahal udah abis 1 wadah, makai ini bisa 2x sehari dan lumayan awet kalau makainya ga terlalu berlebihan juga untuk harga sih bagi aku yg masih sekolah be ... Read more

0
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

11 Apr 2019

cream pertamaku sekaligus cream kecintaankuu, untuk awal pemakaian emang gabisa keliatan langsung putih, dan harus dibantu juga dengan penggunaan skincare lainnya, pelan² pasti ada efek whiteningnya udah makai ini gatau berapa jar abisnya saking cintanya, tpi mungkin pe ... Read more

1
3.6(823 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

11 Apr 2019

cream malam kecintaanku ini, naik 3 tingkat lah ya, mungkin karna diselingi dengan skincare yg lainnya, dan mungkin karna sudah lama pemakaiannya, hampir setengah tahun kali. biasanya pakai langsung 2 produk garnier sakura sleeping essence + light complete sleeping mask ... Read more

0
3.6(544 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

11 Apr 2019

baru nyoba sekitar 1 minggu, untuk cream ini si buat muka aku pas awal pemakaian kya panas ceket ceket gitu, tpi setelahnya enggak lagi gatau juga selalu cocok pakai produk garnier dan untuk mmutihkan sih belum kelihatan ya, mungkin karna baru² aja makainya

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

11 Apr 2019

dulu sih satu minggu hampir 3x makai, ya karna emang ada efek mencerahkannya sih, dan juga kalau makai initu muka kita kya kerasa anget, tpi buatku itu enak dan bikin tenang repurchase? mungkin nanti, mau nyoba masker lain dulu

0
3.6(15214 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

11 Apr 2019

selama pemakaian kaya ngerasa ga banyak perubahan, palingan cuman dijadiin moisturizer ya, dan dipake sebagai gantinya cream tidur (sebelum kenal sleeping mask ) kekurangannya si menurut aku karna ada kandungan alkohol sama parfumnya, jadi ya kurang nyaman dikulit aku y ... Read more

0