Alliyya (@alliyya) | Female Daily
image-user-female-daily

alliyya · Alliyya

Beauty Goddess | 37745 Beauty Points
4.4(436)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

27 May 2021

recommends this product!

aku udah lama kepo sama produk ini tapi baru kesampean make. aku kalo pake makeup emang seneng pake balm/oil untuk ngebersihin biar hemat micellar water. aku pake ini ngga ada keluhan, bisa remove makeup dengan baik. di kulitku ngga ada efek samping apa2. ada wanginya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

16 May 2021

recommends this product!

aku udah lumayan lama pake micellar water garnier dan menurutku varian ini sama bagusnya. wanginya sendiri hampir ngga ada bau (entah kenapa ekspektasiku bau lemon mentang2 vit c xD). meskipun aku sekarang jarang makeup, tapi aku suka pake ini buat ngebersihin muka abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(48)

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

17 Apr 2021

recommends this product!

aku pertama kali nyoba produk ini tahun 2017 waktu pertukaran pelajar di korea. roommateku dan temen2 yg lain aku perhatiin pada pake ini semua abis keramas. akhirnya aku memutuskan untuk beli. dipake saat rambut masih agak basah di bagian tengah-bawah rambut. bikin ram ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4(1)

La Roche-Posay

Anthelios Invisible Fluid

11 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini aku beli tanpa lihat review apapun. Tapi pas ngeliat dia spf 50 terus bilangnya ultra resistant. First impression, teksturnya cair banget. Terus, pas dipake wangi, kayak wangi sunscreen tapi definitely not fragrance free menurutku. Pas aku pake masker kecium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11)

ZARA

Zara Red Vanilla

floral, vanilla

16 Apr 2020

recommends this product!

aku beli ini bener2 untung2an aja sih. soalnya ngga ada tester dan parfumnya tuh adanya deket kasir, jadi ngga sempet mikir keburu ngantre haha. jadi ya ambil yg menurutku judulnya aman. seperti biasa, parfum zara wanginya enak2 banget. harganya affordable tapi wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29)

Sephora

Mud Mask Purifying and Mattifying

07 Mar 2020

recommends this product!

i love this mask. suka banget pakenya kalo pas kulit aku troubled, pasti bikin jerawatnya cepet kering. kalo pake ini ngga bisa lama karena bisa bikin muka kering. tapi rasanya muka lebih fresh dan purified. tapi kalo untuk komedo rasanya ngga ngaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion

Vanille Bourbon

06 Mar 2020

recommends this product!

untuk konsistensinya aku kurang suka karena terlalu cair dan lumayan nunggu waktu buat ngeresep. tapi udah cukup ngelembabin kok kalo buat siang. wanginya tahan lama. aku pake sebelum tidur, pas bangun masih wangi. untuk harganya karena aku beli pas 50% off jadi worth i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1)

Fourth Ray Beauty

After Hours Detox Face Oil

16 Jan 2020

doesn't recommend this product!

I kind of expected this product to be my holy grail. penasaran sama face oil fourth ray dan akhirnya beli ini karena kandungannya menarik, sesuai dengan problem wajah. sayangnya ngga cocok sama sekali. aku udah coba pake ini berulang kali. tiap make pasti muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(73)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Sensationally Me

14 Sep 2019

loving this formula. pas pertama make dan nyoum, wanginya mirip banget nyx smlc. teksturnya creamy. pas dipake enak banget ringan, meskipun ngga seringan makeover yg baru. untuk ketahanan standard menurutku. kalo dipake makan tengahnya pasti ilang. but overall I reaally ... Read more

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

11 Sep 2019

i'm loving this shade. dari awal launching emang tertariknya warna ini. gampang banget di blend di pipi dan hasilnya juga natural. untuk ketahanan standard sih menurutku, ngga long lasting banget. aku pake terus keringetan jadi luntur juga. untuk dipake dibibir kurang s ... Read more

1
Prev
Next