Allisyah Putri (@allisyahp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

allisyahp · Allisyah Putri

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
3.9(209 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

17 May 2019

Masih pemula untuk urusan pake sheetmask. Akhirnya, coba-coba aja beli yg gampang dicari. Ketemulah ini😁😁 Cairannya banyak bangettttttt, sampe bisa dibuat tangan-kaki. Warna cairannya putih susu. Pake ini tuh lembab bgt. Tapi yg ga ku suka, dia ninggalin residu:( Jadi ... Read more

0
4.2(212 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

17 May 2019

Berasa ketemu belahan jiwa pas make produk ini😂😂😂 Dari sekian banyak aloe vera gel yg ku coba, cuma ini yg bener bener cocok. Pertama aku beli mini size dulu, takut ga cocok, eh... ternyata bagus♥ Dia bisa ngeredain bumps, ngempesin + ngeringin jerawat. Teksturnya ge ... Read more

2
3.9(16573 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 May 2019

Banyak bgt yg suka dan cocok pake ini. Katanya ampuh buat ngatasi bruntusan, jerawat, iritasi dll. Tapi di aku produk ini ga ngasih pengaruh apa pun. Malah bau alcoholnya nyentrong bgt, dan bikin kulit muka ku panas. Akhirnya aku jual ke temenku yg cocok, eh dimuka dia ... Read more

0
4.2(1858 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 May 2019

Scrub kedua yg ku pake setelah variant apricot. Dia scrubnya kecil-kecil. Dan ga nyakitin kulit♥ cocok bgt buat kulit yg sensitive. Dan bagusnya, dia juga bisa dijadiin masker. Habis pake ini kerasa bersih. Repurchase? Maybe, mau coba variant lain.

0
4.3(3446 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

17 May 2019

Dia salah satu scrub ter-murah yg isinya banyak😂😂 Pas ada promo, beli deh♥ Tapiiii sayangnya dimuka aku yg sensitive-acne ini ga cocok. Scrubnya nyakitin:( malah bikin iritasi. Gede dan kerasa bgt scrubnya. Akhirnya, ku alih fungsikan jadi scrub badan haha. (biar ga m ... Read more

0
4(664 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

17 May 2019

Beli pas lagi ada promo, gercep deh. Dari segi kemasan dia oke, ga ribet, kecil imut. Teksturnya rada berat menurutku, ya mungkin emang untuk ngelembabin bibir yg kering bgt. Udah ada spf, bagus sih. Dan walaupun dia kecil, menurutku dia awet hehe. Pas dibibir kesannya ... Read more

0
4.2(3383 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 May 2019

Untuk micellar water garnier yg variant ini aku kurang suka. Rasanya perih trus kadang panas pas ku apply di muka:( padahal kulitku berjerawat, dan harusnya cocok. Akhirnya ganti deh ke yg pink, lebih nyaman. Ga perih. Tapi untuk gantian, kadang masih pake ini kalo kepe ... Read more

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 May 2019

Karena kulitku ga cocok sama milk cleanser yg ada kandungan mineral oilnya. Akhirnya berpalinglah aku ke micellar water garnier ini. Aku pilih yg variant sensitive (pink), karena kurang cocok sama yg variant acne (biru). Padahal tipe kulitku berjerawat:( Yang ini lebih ... Read more

0
4.8(40 reviews)
SelsunSelsun

Yellow Double Impact

12 May 2019

Shampo terbaikk yg pernah aku cobaaa❤️❤️❤️ Dia bisa ngilangin ketombe, ngilangin gatel dikulit kepala:) suka banget sama dia. Rada bikin kering. Harganya lumayan buat ukuran shampo, menurutku 😂 Repurchase? maybe, kalo lagi ada problem sama rambut + kulit kepala.

0
3.9(877 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

12 May 2019

Untuk toner viva yg variant ini, menurutku baunya kenceng gitu, karena ngandung astringent? Baunya ga kalem kayak yg variant lainnya. Tapiiii, dia bagus banget buat ngeringin jerawat. Aku gunain dia sebagai kompres jerawat kalo lagi jerawatan hihii😁😁 jadinya dinginnn ... Read more

0
Prev
1
2
Next