allisha (@allishashenny) | Female Daily
image-user-female-daily

allishashenny · allisha

Beauty Rookie | 512 Beauty Points
4.6(22)

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

19 Feb 2021

recommends this product!

concealer ini enak banget sih. texturenya enteng banget tapi tetep cover dark eyes aku. gampang banget diblend dan tahan lama. dipakainya nyaman banget ga berasa berat di muka. warnanya juga masuk banget sama kulit aku. super worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.4(29)

Syca

Tint Balm

Soft Shell

19 Feb 2021

recommends this product!

salah satu lip product yang aku suka banget. melembabkan bibir banget dan warnanya cantik banget. warnanya buat bibir lebih fresh dan tetap natural. packagingnya juga lucu banget kita dapet pouch kecil yang bisa kita pakai buat makeup pouch kecil. supppeeeerrr luuuvvv � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

26 May 2020

recommends this product!

BEST LIPSTINT EVER! enak banget dipakainya ringan, warnanya cantik. Bibir aku yang super kering ini paling susah buat pake liptint, biasa suka ga bisa rata dan cuman nempel dibeberapa sisi yang jatohnya kaya belepotan jelek, tapi lip tatto ini engga sama sekali, bisa ra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(3)

Benefit

Boi-ing Cakeless Concealer

02 Fair Warm

26 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli pas lagi 11.11 salenya gila banget, jadi aku dapet harga yang sangat afforable. Concealernya sebenernya bagus bagus aja. Tapi nothing special gitu. Ya yang specialnnya cuman packagingnya secara ini benefit, pasti lucu lucu. Tapi oke lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(1842)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

26 May 2020

recommends this product!

Eyeliner yang super bagussss. Aku meninggalkan maybeline hypersharp yang super lama aku pake sama ini. Warnanya hitam pekat, ujungnya tajem, dan yang paling penting harganya oke banget. Bahkan aku pas beli buy one get one. Super duper worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Hourglass

Vanish Seamless Finish

Ivory

26 May 2020

recommends this product!

Foundation ini emang secara harga mahal banget, jadi terlihat ga worth it. Tapi setelah dipakai bener bener bagus banget sih. Super high coverage, bahkan kalo aku lagi pengen pakai product ini tapi lagi ga mau pake foundation aku bisa pake product ini sbg concealer. Dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kaufhaus Des Westens

0
4.2(30)

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

20 Light

26 May 2020

recommends this product!

The best concealer i’ve ever tried. Bener bener bagus banget. Pas banget sama warna kulit aku, enteng banget dipakenya, coverageny oke, harganya murah, pokonya best deh. Produk terbaik yang pernah aku beli. Applicatornya juga enak banget dipakainya, flexible. Kalian har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
4.7(243)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

28 Feb 2019

Ini blush beneran bagus bangettt. Warnanya bisa banget masuk ke semua skintone. Bikin seger banget. Pake ini aja bisa bikin keliatan mandi. Blush ini juga tahan banget. Aku pake seharian dengan kegiatan yang brutal banget tapi tetep nempel warnanya. Seneng banget nemu b ... Read more

0
4.2(99)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

103 Harper

28 Feb 2019

Cantik banget warnanya. Warna sehari hari banget dan ga bikin pucet. Emang sih warnanya emg warna aku banget tapi ini sih beneran bagus. Formulanya juga creamy banget jadi ga bikin bibir pecah” tapi tetep dapet matte looknya. Packagingnya juga bagus banget. Ga keliatan ... Read more

0
4(30)

Benefit

Boi-ing Full Coverage Concealer

11 Aug 2018

Beli ini udh lama banget. Pas pertama kali beli entah kenapa ga suka aja. Tapi pas udh lama ga dipake mutusin buat give a second try to these concealer dan ternyata not that bad kok. Sempet dipake jadi my daily concealer juga karena ga keliatan berat dipakenya. Cuman ha ... Read more

0
Prev
1
2
Next