Ayas (@allhailclearskin) | Female Daily
image-user-female-daily

allhailclearskin · Ayas

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
4.5(78)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini moisturizer yg aku cari kalau mau trial & error skincare, karna super nyaman untuk layering. Tapi ini lembabnya so-so aja, didnt help much when my skin was dehydrated. Ini basic moisturizer yang beneran ga neko-neko, no fragrance, no fancy essential oil, no silicone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(12)

HUXLEY

Healing Mask Keep Calm

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas sale gede di stylekorean. Gel mask ini ngebantu soothing & nambah hidrasi di kulitku, seger bgt dipakenya karna pas diaplikasiin dingin-dingin sejuk gitu. Tapi jujur aku kurang suka sama baunya sih, too strong for my sensitive smelling:( Trus setelah pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

My 1st hydrating mask ever. Wanginya duh... super cinta! Berasa lagi ngelewatin rose garden deh pokonya enak banget dipake pas night routine setelah melewati a hectic & stressful day. Aku pake ini juga kalo lagi ngerasa kulit aku kering bgtbgtbgt. Efeknya hydrating sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Aaa inimah my all time faaav! Ini udah jar ke-3 aku and will continue to repurchase this karna sampe sekarang belom ada yg ngalahin my holygrail wash off mask ini. Semenjak rutin pake ini, aku ngerasa bruntusanku jauh lebih berkurang sih. Excessive sebum di kulitku juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(147)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Kalo kalian cari detox clay mask yg deep cleansing & bantu nyamarin tampilan pori, well, lacoco amazonian charcoal glow mask is the perfect choice. Ini cooling sensationnya mantulity sih, pas dipake rasanya dingiiin bgt seger bgt. Its just cold, ga ada efek tinglingnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(36)

Roceo

Lightening & Smoothing Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini serum untuk mencerahkan & mengaluskan daerah ketiak dan daerah lipatan (siku & lutut) yg brightening agentsnya pake niacinamide 12% & gluthatione. Wanginya tuh soft floral yang subtle, enaaak bgt. Teksturnya lightweight cream bewarna putih yg gampang banget diratain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(70)

Pratista

Retinoid Night Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

As we know, retinoid tuh bagus banget buat meratakan tekstur kulit, mencerahkan & anti-aging. And yes it does what it claimed! Kalo pake ini malemnya, bangun-bangun kulit jadi alusss banget pas dipegang. Ampe kaget pas ngaca, beruntusanku kemana?:’) Selain efeknya yg me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(6)

Yves Rocher

Sensitive Camomille Soothing Cleansing Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku jarang bgt cocok sama oil-based cleanser, pasti selalu breakout. Pas pertama kali coba light cleansing oilnya yves rocher ini somehow aku udah firasat kalo bakalan cocok sih karna oilnya ringan & emg khusus diformulasiin buat kulit sensitif kan. Ternyata bener dong! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(131)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

08 Apr 2021

recommends this product!

First time cobain mascaranya Looke yg banyak dirave sama orang-orang, dan langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama. Karna bulu mataku tuh tipe bulu mata yg panjang tapi tipis dan ga lentik alias lemes bgt, jadi aku butuh mascara yg volumizing. Well, Holy Elixir Lash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Yves Rocher

Yves Rocher Sensitive Camomille Soothing Light Cream 50 ml

08 Apr 2021

recommends this product!

Favoritku dari line camomilenya yves rocher, gapaham lagi deh ini teksturnya super enakeun, kayanya ini tekstur moisturizer yg kucari-cari selama ini deh soalnya dia water-cream yg lightweight trus pas diaplikasiin ke kulit jadi melt gitu, absorb quickly without leaving ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next