alleandria la graha (@alleeeea) | Female Daily
image-user-female-daily

alleeeea · alleandria la graha

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.5(149 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

alleeeea recommends this product!

24 Jan 2020

ini sih bagus banget. packagingnya keren, bedaknya shadesnya macem2 jd bisa kita sesuain sepasnya, terus awet sih dikulitku, mulus dan cerah, lumayan ngecover, menuruku ini lebih bagus dr pada yang perfect cover. meski kulitku normal to dry dia gabikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0
4.5(50 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

alleeeea recommends this product!

24 Jan 2020

ini bagus banget, hasilnya bikin kulit keliatan sehat, ringan buat sehari-hari, ga bikin jerawatan/break out, packagingnya juga oke sih, tp tutupnya gampang pecah, kalo botol sm pumpnya tergolong kokoh. dikulit keliatan ky my skin but better. aku pake tiap hari kok dn g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(233 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

alleeeea recommends this product!

21 Jan 2020

brush ini menurutku murah sih, 66k dapet 4, dan lembut, kuat kokoh, berfungsi, dan travel friendly, bulunya menurutku tergolong lembut banget bahkan lebih lembut dr brush yang aku beli 1biji 30/40rebuan. buat pemula/ yang sering traveling pas bgt yang suka touch up juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1528 reviews)
Pond'sWhite Beauty Micellar Water

alleeeea recommends this product!

16 Jan 2020

aku udh pake 4 botol. dia ga bikin kering tp ga lengket2 jg, kaya jd abis cuci muka gt, wangiinya gentlee, ak dh pernah coba banyak micellar kaya safi garnier (smua seri) , dan aku paling suka yang ini, dia gampang di dapet, ga dekil jg kl bersihin pake ini agak2 cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(15 reviews)
InnisfreeVivid Oil Tint

Oil Tint

alleeeea recommends this product!

14 Jan 2020

super good. tadinya aku bener2 beli lip product trus krn ga puas2. tp menurutku ini the best, soalnya ga bikin kering krn bibirku kering parahhhhhh bgt. dan sejak pake ini sehat aja gada kelupas2 , dan juicy healthy lips bgt, warnanya jg seger2 sih, awet stainnya. ak dh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5589 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

alleeeea recommends this product!

13 Jan 2020

ini itu botol kedua aku, dia tu ga neko-neko, encer ga berat sama sekali, gada wangi aneh2, spf mayann , murahh bisa dipake ditangan, terus ukurannya travel friendly botolnya ga gampang penyok/kegencetgencet. dan ga nyumbat pori2 bikin make up gampang diratain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
LT PROLT PRO Perfect Glow Highlighter Kit

Moonlight&Prism

alleeeea recommends this product!

13 Jan 2020

bagus bgt asli. dia ga medok , murah jg 100k an dapet 2 warna dan packagingnya duh mewah+magnet , udh ada kaca, dan dan dia ga ringkih gitu bisa bgt dibawa2. awalnya mau beli maybelline yang master chrome, waktu pegang kok ringkihh dn gada kacanya juga. mirip bgt tp gol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0