allaire (@allairean) | Female Daily
image-user-female-daily

allairean · allaire

Beauty Goddess | 36499 Beauty Points
4.8(67)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

13 Jul 2021

recommends this product!

I love this product! Akhir-akhir ini tanganku jadi sering kering, gatal & terkelipad karena menggunakan hand-sanitizer setiap bbrp menit sekali krn sering pergi keluar rumah. Benar-benar melembabkan tanpa menyebabkan tangan lengket / meninggalkan kesan berminyak di tang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.2(5)

Ertos

Aloe Vera 90%

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

The worst aloe vera gel that I have ever tried. Beli ini iseng2 karena tertarik dengan packagingnya yg lucu & waktu itu lagi diskon. Untuk teksturnya lengket & susah menyerap, entah kenapa ini bikin piling meskipun aku hanya layer pakai water-based toner & serum. Kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(160)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik dengan kandungannya yang menarik & harganya yg murah. Untuk efek soothing & moisturizingnya nampol bangettt! Kulitku jadi supple & berasa hydrated pake ini. Sedih bangetttt, fragrancenya sangat kencengggggg & baunya nyegrak banget bikin pusing, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
5(45)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Sulwhasoo called it the SOS ampoule that comes to the rescue when our skin is exposed to external irritants. This ampoule activates GINSENOMICS and Ginseng Berry right before use, thereby calming the skin with just one use. Even the best skincare product needs time to d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

23 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya lembut, dan sesuai namanya, memang busa yang dihasilkan banyak. Jujur aku gak pernah naruh high expectation pada facial wash, yang penting FWnya bisa bersihin wajah dgn baik & gak bikin wajah berasa ketarik. Kebetulan aku dapat kesempatan untuk mencoba yg ver ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya lembut, dan sesuai namanya, memang busa yang dihasilkan banyak . Jujur aku gak pernah naruh high expectation pada facial wash, yang penting FWnya bisa bersihin wajah dgn baik & gak bikin wajah berasa ketarik. Untuk FW ini, di aku kurang bisa membersihkan waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(20)

Sunday Riley

Good Genes

All-in-One Lactic Acid Treatment

11 Jan 2021

recommends this product!

Main skin concerns ku saat pertama kali mencoba produk ini (sekitar 2 tahun yg lalu) adalah tekstur kulit yang terkadang kasar & sun spots di area pipi kiri. Setelah 2 tahun pemakaian, aku bener2 melihat perubahan yg signifikan; tekstur kulitku sampai sekarang halus ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.4(98)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

First impression saat pertama kali menggunakan cleansing gel ini; Wanginya bener2 ‘nyegrak’. Menurutku lumayan mengganggu sih wanginya & kulitku sekarang juga lumayan sensitif sama fragrance / EO, jadi untuk teman2 yang kulitnya sensitif mungkin akan kurang cocok sama p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(17)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Custard

03 Jan 2021

recommends this product!

The 𝗧𝗘𝗫𝗧𝗨𝗥𝗘 is very soft to the touch, almost velvety. To be honest, I was quite disappointed when I first saw the range of shades, because it doesn't seem like they cater to many skin colors (mine included). When I was buying the product, I consulted with their ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1268)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 Jan 2021

recommends this product!

Somethinc Peeling Solution ini bagus untuk pemula, karena formulanya termasuk gentle. Karena kulitku sendiri gak sensitif, aku biasa pake ini seminggu 3x. Setelah pakai ini, kulit muka jadi kerasa supple & firm, tapi menurutku untuk efeknya kurang nampol sih jika diband ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next