Salma (@alkindiras) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alkindiras · Salma

Beauty Rookie | 618 Beauty Points
4.4(102 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

15 May 2019

First cleansing balm yg kupunya. Enak, ga perih di mata. Menghapus sampe maskara waterproof. Kadang skeptis sih soalnya mekapnya ga keliatan luntur gituu, tapi kyknya bersih deh hehe. Uda setaun tp masih banyak bgt

0
4.3(58 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

09 May 2019

Lovehaterelationship dengan produk ini. Sensasi awal pake cekit cekit dan baunya tidak terlalu sedap. Awalnya aku ngerasa produk ini has smoothen up my skin with usage of 2-3 times a week. Tiba-tiba dia bikin kulit aku kering parah sampe berdarah pas jalan-jalan winter ... Read more

0
4.2(32 reviews)
InnisfreeEco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

07 May 2019

kayaknya sunblock pertama yg abis walaupun dipakenya irit2 (mehong cyin saya mahasiswa pas beli) dan surprisingly it lasted for monthsss. Ringan sih compared to sunscreen buat muka dr banana boat (iya saya salah beli, karena waktu itu ga paham) dan wanginya juga enak. J ... Read more

0
3.8(67 reviews)
WardahMilk and Pearl Body Butter

07 May 2019

body butter yg ramah di dompet dan kualitasnya juga oke punya. wanginya juga wangi susu yg nenangin, karena aku emg gasuka wangi yg terlalu nyengat kayak yg stoberi atau lavender (yg ungu pokoknya). ibuku pake ini dan pecah2 di telapak kakinya berkurang bgt, hampir nihi ... Read more

0
3.9(80 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

04 May 2019

+menyamarkan bekas jerawat +melembutkan di pagi hari +packaging anti leaking +travel size bisa dibawa cabin ehe +untuk ukuran oil, cukup cepat menyerap +uda 6 bulan ga abis abis - wanginya duh - tidak hydrating

0
4.6(70 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Rattan

04 May 2019

+Coverage +relatively ringan +packaging sturdy +lama banget habisnya +tahan lama di kulit ofkors . . -too dry for my skin -matte jd susah diblend kalo kelamaan didiemin -no pump, harus pelan pelan nuanginnya -oxidized (apa kulitku sudah memutih....) Would not repurchase ... Read more

0
4.6(3630 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

04 May 2019

Nyoba beli karena review orang orang. Initially dia cukup menyembukan bibir pecah-pecah, tp kalo bibir keringnya uda parah, mau dipake overnight lip mask juga tetap ga menyembuhkan kekeringan itu. Packaging oke karena dpt spatulanya, jadi higienis sih

0
5(2 reviews)
RitualsRituals of Sakura Body Cream

Rituals of Sakura

04 May 2019

Bikin kulit tambah lembut hanya dengan sekali pemakaian. Biasanya kalau pakai produk lain, kulit cenderung lembab sejam dua jam setelah dikasib body lotion, kalau ini benar2 bisa seharian. Wanginga juga ampun deh menenangkan banget:” Awalnya nyoba beli karena sering lia ... Read more

0
3.5(36 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

04 May 2019

Love love love! Jadi ketika winter trip, mukaku sempet megar2 kering gitu trs luka berdarah. Pas coba ini, dalam waktu 5 hari kulitku mulus lagi padahal cuman aku pakai malem hari karena ada kandungan AHA yg bikin sunburn kalo kena matahari. So instead of using sunscree ... Read more

0
2.9(77 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Eye

04 May 2019

3 minggu pemakaian, milia di undereye mengecil, dan ketika dipakai sebelum makeup, rasanya makeup di bawah mata lebih ke blend aja. Ini produk under eye pertama yg aku beli karena keracunan jeffrystar! Dan dia gabilang sih kalo bisa ilangin hitam di bawah mata.. jd ya e ... Read more

0
Prev
1
2
Next