Salma (@alkindiras) | Female Daily
image-user-female-daily

alkindiras · Salma

Beauty Rookie | 653 Beauty Points
4.6(59)

Foreo

LUNA Mini

17 Jul 2020

recommends this product!

Awal pake ini lgsg merasa komedo berkurang dgn signifikan dan kulit muka spt kulit bayi saking halusnya. Mungkin krn dibarengin dgn serumnya jg ya? Suda hampir 2 mgg, komedo uda ga sebanyak dulu tp mulai muncul milia-milia di pipi, gatau knp.. purging kah? 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kicks

0
4.4(138)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

15 May 2019

First cleansing balm yg kupunya. Enak, ga perih di mata. Menghapus sampe maskara waterproof. Kadang skeptis sih soalnya mekapnya ga keliatan luntur gituu, tapi kyknya bersih deh hehe. Uda setaun tp masih banyak bgt

0
4.3(64)

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

09 May 2019

Lovehaterelationship dengan produk ini. Sensasi awal pake cekit cekit dan baunya tidak terlalu sedap. Awalnya aku ngerasa produk ini has smoothen up my skin with usage of 2-3 times a week. Tiba-tiba dia bikin kulit aku kering parah sampe berdarah pas jalan-jalan winter ... Read more

0
4.2(33)

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

07 May 2019

kayaknya sunblock pertama yg abis walaupun dipakenya irit2 (mehong cyin saya mahasiswa pas beli) dan surprisingly it lasted for monthsss. Ringan sih compared to sunscreen buat muka dr banana boat (iya saya salah beli, karena waktu itu ga paham) dan wanginya juga enak. J ... Read more

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

07 May 2019

body butter yg ramah di dompet dan kualitasnya juga oke punya. wanginya juga wangi susu yg nenangin, karena aku emg gasuka wangi yg terlalu nyengat kayak yg stoberi atau lavender (yg ungu pokoknya). ibuku pake ini dan pecah2 di telapak kakinya berkurang bgt, hampir nihi ... Read more

0
4(86)

Life-flo

Pure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

04 May 2019

+menyamarkan bekas jerawat +melembutkan di pagi hari +packaging anti leaking +travel size bisa dibawa cabin ehe +untuk ukuran oil, cukup cepat menyerap +uda 6 bulan ga abis abis - wanginya duh - tidak hydrating

0
4.7(83)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

04 May 2019

+Coverage +relatively ringan +packaging sturdy +lama banget habisnya +tahan lama di kulit ofkors . . -too dry for my skin -matte jd susah diblend kalo kelamaan didiemin -no pump, harus pelan pelan nuanginnya -oxidized (apa kulitku sudah memutih....) Would not repurchase ... Read more

0
4.6(4356)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 May 2019

Nyoba beli karena review orang orang. Initially dia cukup menyembukan bibir pecah-pecah, tp kalo bibir keringnya uda parah, mau dipake overnight lip mask juga tetap ga menyembuhkan kekeringan itu. Packaging oke karena dpt spatulanya, jadi higienis sih

0
5(5)

Rituals

Rituals of Sakura Body Cream

Rituals of Sakura

04 May 2019

Bikin kulit tambah lembut hanya dengan sekali pemakaian. Biasanya kalau pakai produk lain, kulit cenderung lembab sejam dua jam setelah dikasib body lotion, kalau ini benar2 bisa seharian. Wanginga juga ampun deh menenangkan banget:” Awalnya nyoba beli karena sering lia ... Read more

0
3.5(36)

Kiehl's

Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

04 May 2019

Love love love! Jadi ketika winter trip, mukaku sempet megar2 kering gitu trs luka berdarah. Pas coba ini, dalam waktu 5 hari kulitku mulus lagi padahal cuman aku pakai malem hari karena ada kandungan AHA yg bikin sunburn kalo kena matahari. So instead of using sunscree ... Read more

0
Prev
1
2
Next