Aula Aljazary (@aljazaryaula) | Female Daily
image-user-female-daily

aljazaryaula · Aula Aljazary

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4(693)

Skin Aqua

UV Mild Milk

17 Oct 2019

aku pake ini ke bali panas2an, ke pantai, keliling2 pake motor, aman banget ga ada gosong..awet jg pemakaiannya. so far..masi aku pake. sampai akhirnya, aku hamil berenti skin care krn muka ku BO parah banget. pasca lahiran aku coba sk** ,nah pas aku combine pake ini, m ... Read more

0
3.5(38)

Ayudya

Lulur Pengantin

Mandi Susu

11 Oct 2017

Awalnya iseng sih pas lagi anter adek aku belanja make up gitu liat lulur ini. Beli lah coba2 tp size nya adanya gede banget yg sekiloan. Pas pertama pake ga suka sama butirannya kasar banget, aroma jg aneh, untungnya ga bikin iritasi. Tp setelah pake emang halus sih, k ... Read more

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

19 Sep 2017

Packagingnya sebenernya udah ok banget deh buat travelling. Awal dipake juga ringan banget, wanginya soft banget kaga nusuk hidung, ga bikin oily jg sih..Tapi, 3x pake ini kulit ku malah jadi bruntusan merah dan kusam :( repurchase, no

0