Tammy (@alizarin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alizarin · Tammy

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mask

alizarin doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Aku kayanya pakai ini gak ngaruh sama sekali. Aku udah sebulanan lebih pakai ini gak berasa efeknya apa-apa. Tapi karena sayang, akhirnya dipake iseng aja gitu. Siapa tau lama-lama ngaruh. Padahal tadinya pengen coba krimnya yang lain, tapi setelah coba ini jadi mundur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

04 Sep 2019

Aku suka sama wanginya. Bau jeruk gitu tapi ga menyengat sampe bikin pusing. Harus sering re-apply sih klo mau melembabkan, karena klo kena air/wudhu kulitnya kerasa mulai mengering lagi. Tapi sejauh ini aku suka dan bakal beli lagi.

0
3.6(197 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

26 Aug 2019

Aku pake ini biasanya di pagi hari aja karena malam ya pake Cosrx yang AHA/BHA toner. Aku iseng beli ini karena lihat review beauty blogger luar yang jadiin produk ini sebagai holy grail-nya karena bisa menghilangkan redness, dark spot, dan jerawat. Wanginya juga enak. ... Read more

0
3.6(2081 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Aug 2019

Aku suka banget sama toner ini. Aku pakenya disemprot ke kapas dan diusap ke seluruh bagian muka pelan-pelan selama 1 menitan. Bagusnya, whitehead di hidung ikut keluar dan nempel di kapas. Cuma untuk blackhead mungkin harus lebih rajin pakenya. Ini aku baru pake sekita ... Read more

0
3.6(201 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

26 Aug 2019

Kurang melembabkan sih, terus klo udah agak lama bibirnya jadi kering lagi. Cuma warnanya di bibir jadinya natural, lumayan lah. Untuk repurchase, kayanya engga. Mau coba merk lain yang siapa tau bisa cocok di aku.

0
3.6(2532 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

23 Aug 2019

Tonernya oke. Cuma aku gak suka baunya, kok berasa kaya bau obat batuk. Haha... Jadi bintangnya minus 1 gara-gara ini. Tapi untuk fungsinya bagus sih, udah berasa di pas pemakaian pertama kali. Berasa lebih lembut kulitnya. Cuma kayanya klo ga ditambah sama hydrating to ... Read more

0
3.6(74 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

23 Aug 2019

Baru pertama kali nyoba Pixy karena tertarik dengan harganya dan review orang banyak yang bilang bagus. Cuma sayangnya, sama sekali ga cocok di aku. Susah buat ratainnya dan puffnya kasar. Pake brush juga tetep begitu :(

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

23 Aug 2019

Memang ga berjodoh sama produknya Rohto, padahal lumayan murmer. Mulai dari Hada Labo sampai ini. Pas setelah dipake muka jadi oily, padahal kulit aku itu normal to dry. Entah kenapa pake produk ini muka malah memproduksi minyak berlebih.

0
3.6(176 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

09 Aug 2019

Karena udah biasa pake varian vaseline yang lain, pake yang ini kok malah ga berasa apa2 ya. Klaim non-sticky dan cepat meresapnya terbukti, cuma jadinya harus sampe 2-3 kali pake ya. Mungkin karena kulitku kering, jadi pake ini kurang mempan. Untuk repurchase sepertiny ... Read more

0
3.6(314 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

07 Aug 2019

Baru nyobain cosrx dan langsung pilih yang ini karena kemakan iklan yang katanya bisa melembabkan dan bla bla bla. Taunya malah bikin kulitku kering, ga ngerti deh kenapa bisa begini. Jerawat gede-gede juga mulai keluar banyak, sampe suamiku kaget karena aku udah jarang ... Read more

2
Prev
Next