Aliyya Zara (@aliyyazara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aliyyazara · Aliyya Zara

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Enakkkk, foam nya juga banyak bangettt jadi kayak bikin ngerasa muka sebersih itu cuma karna type muka aku cenderung kering aku gak pake ini tiap hari karna aku mgerasa tiap habis pake ini wajah aku jadi keset dan lumayan ketarik jadi aku pake ketika wajah aku bener ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2541 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Wajib punya!!! Bener bener tahan banget lama apalagi yang kemasaran barunya dia formulasinya udah beda sama yang lama. Kalo kalian merhatiin yang lama itu pas kalian apply di kulit dan diatas fondation itu bakalan ngikut gitu fondie nya dan bikin aneh :"" tapi yang seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3456 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Wajib banget banget punya ini apalagi buat kalian yang bibirnya sering banget kering atau pecah-pecah karna ini bikin bibir super lembab dan lembut banget bahkan pada pemakaian pertama dan waalaupun pemakaiannya jarang2 tapi bener bener highly recommen banget buat kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Jadii awalnya aku kira ini bakalan bikin wajah akuu keliatan sehat tapi ternyata gangaruh sesering apapun aku pake, entah emang aku kurang cocok apa gimana si hehe terus sekarang mending beli di official storenya langsung soalnya banyak banget yang palsu2 gitu yang diju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7188 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Ini adalah product garnier pertama yang cocok diwajah aku hihi, karna sebelum2nya enggak. Sebenernya ini ringan banget banget produknya tapii dikulit aku si jadi cukup bikin kering dan di beberapa titik sensitif diwajah jadi bikin agak pedih kadang apalagi kalau pas kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Jadi pas dulu pemakaian pertama aku ngerasa product ini bau nya terlalu nyengat dan aneh wkwk, tapiii dengan harga segini worth to buy banget banget, ringan juga dikulit walauoun menurutku si harus di apply ulang setiap beberapa jam sekalii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

aliyyazara recommends this product!

16 Feb 2020

Jadii ketika pake ini pas waktu itu aku jerawatan parah dan alhasil gaada perubahan sama sekali TAPI karna itu sabun ada dikamar mandi dan di pake sama kakak aku ( notabennya cowok) dimuka dia bagus banget jadi mulus aslii terus dia pingin lagi wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0