Aliya Ramadhani (@aliyarmdn) | Female Daily
image-user-female-daily

aliyarmdn · Aliya Ramadhani

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(2497)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

14 Jun 2018

belum pernah beli yg full size sih tapi udah 2 kali beli yg share in jar 5 ml. kata orang pake ini bakal kerasa cekat-cekit tapi di aku sama sekali gak cekat-cekit. produk ini ternyata ngefek diaku, bikin pori2 ku mengecil dan gak bikin komedoan. cepet nyerepnya dan bua ... Read more

0
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

14 Jun 2018

pertama nyobain yg tube kecil, aku pake itu setelah sakitar 2 bulanan gak ngerawat muka saking stressnya kuliah alhasil muka super kusam. begitu pake ini muka bener2 cerah doong gak kusem. padahal cuman pake yg night doang. abis bangun muka bener2 cerah dan bikin kenyel ... Read more

0
3.8(1269)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

14 Jun 2018

udah pake ini hampir setahun dan udah abisin 2 botol. pertama beli ini gara2 lagi ada promo dan beli bener2 karena iseng doang. tapi ternyata sebagus itu dooong! abis pake itu bener2 bikin lembab dan bikin mukaku gak kusem. secinta ituu! dikulitku yang berminyak gak nam ... Read more

0
4.4(8)

Flormar

Triple Action Mascara

06 Nov 2017

sukaa banget sama mascara ini. dalam 1 package tapi ada 3 tipe brush. jd brushnya bisa diputer dan setiap putaran punya fungsi masing2. gak gumpal jugaa hasil natural dan bisa banget di build. kalau di build terus bisa tebel kayak pake bulu mata palsu. tapi sayangnya in ... Read more

1
3.8(900)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

29 Oct 2017

aku udah pake ini selama kurang lebih 6 bulan. tapi aku gak ngerasa perubahan sama sekali. aku sengaja ngabisin satu botol tapi ternyata tetep gak bikin mukaku cerah sama sekali. untuk lembabinnya yaa lumayan laah tapi buat repurchase, enggak deh

0